В Париже прошел показ Victoria's Secret Fashion Show

На минувшей неделе в Париже прошел показ Victoria's Secret Fashion Show. В этот раз  в показе принимало участие рекордное количество «Ангелов» - пятьдесят самых красивых девушек со всего мира. Открыли показ Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер. Впервые в шоу участвовали знаменитые супермодели Ирина Шейк и Белла Хадид. Ирина Шейк вызвала небывалый интерес у публики к своей персоне. Интересно то, что девушка не только в этом году первый раз принимала участие в показе, но и находится сейчас в интересном положении. Ирина пыталась прикрыть свой уже немного округлившийся животик различными атрибутами, но от любопытных глаз публики было сложно что-либо утаить.

Victoria's Secret Fashion Show это не просто показ дорогого и модного белья,  а настоящее грандиозное событие в мире моды, которого ждут целый год. Традиционно одним из интереснейших моментов показа была демонстрация белья из драгоценных камней. В этот раз бра, стоимость которого оценивается в три миллиона долларов, представляла модель Жасмин Тукс.

После показа знаменитые красотки, которые в течение последних нескольких недель соблюдали строгую диету, наконец-то позволили себе расслабиться и дружной кампанией отправились в ресторан. Там девушки принялись поедать не очень полезную еду, среди которой были бургеры и картофель фри. Что ж, теперь можно и немного расслабиться, ведь следующий показ не так уж скоро.

 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!