В Петербурге прошел благотворительный аукцион фонда Александра Кержакова "Звезды детям"

15 мая благотворительный фонд «Звезды детям», организованный семьей футболиста Александра Кержакова, отметил годовщину создания. По этому поводу был организован благотворительный аукцион, посредством которого смогли собрать внушительную сумму – более 12 миллионов рублей!

Благотворительный фонд Александра Кержакова существует уже год. За этот период было сделано немало полезных и добрых дел. За время своего еще сравнительно недолгого существования фонд оказал помощь более чем пятистам деткам. Были куплены учебники, развивающие игрушки, бытовая техника, одежда, продукты и многое другое. В рамках фонда, что очень важно, оказывается адресная помощь нуждающимся. И это еще не все! По уставу фонд не может оплачивать операции больным детям и, как утверждает супруга Кержакова Милана, в Минюст уже отправлен запрос о внесении изменений в устав. Милана надеется, что уже в ближайшее время они смогут в рамках фонда помогать и больным деткам тоже.

Благотворительный аукцион, прошедший в Петербурге, был одним из способов привлечения денежных средств на нужды фонда. Благодаря умелым ведущим – Игорю Вернику и Дмитрию Хрусталеву, удалось собрать 12 миллионов 100 тыс. рублей. Самым дорогим лотом ( 2,5 млн рублей) оказались  картины художника Сергея Ляховича «Петр I» и «Эрмитаж».

Супруги Кержаковы одни из тех, кому не безразлична судьба других людей. Они научились делать добро не словом, а делом. Их семья хороший пример не только деятелям шоу-бизнеса, но и обычным гражданам. Мир не без добрых людей. Каждый может поучаствовать в жизни нуждающегося и подарить ему частичку доброты и тепла. В наше время нельзя быть равнодушным.  Спешите делать добро!

 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно