А Вам случалось поддаться искушению?

images.jpg

В прошедшую субботу 21 августа на Арбате состоялось уникальное событие!

Очаровательная незнакомка, не устояв перед соблазном попробовать новый гель-крем для душа «Palmolive Крем-Фрукт», приняла душ прямо в центре Москвы в душевой кабине, размещенной в рекламном пилоне!
Если Вы не видели это невероятное зрелище, не беспокойтесь. К нам попало видео, снятое одним из счастливчиков, побывавших в центре Москвы в тот день. Теперь и Вы можете убедиться, что перед «Palmolive Крем-Фрукт» просто невозможно устоять!
http://www.youtube.com/watch?v=PDm4xQt86Hk

В новом гель-креме для душа «Palmolive Крем-Фрукт» волны удовольствия и вихрь наслаждения! Соблазнительное сочетание увлажняющего крема и ароматного фруктового геля! Чарующий аромат, легкая ласкающая пена, восхитительная мягкость кожи и настроение праздника!

«Palmolive Крем-Фрукт» с экстрактом граната – путешествие в аромат начинается с фруктовых аккордов граната, красного грейпфрута и манго, которые манят дальше, к женственному сердцу цветов розы, малины и фиалки – и увлекают в чувственную глубину сандала с нотками ванили и мускуса.

Потрясающий аромат «Palmolive Крем-Фрукт» с экстрактом мандарина создаст прекрасное настроение на целый день! Искрящийся цитрусовый коктейль мандарина, красного апельсина, танжерина и бергамота изысканно оттеняется нотами абрикоса, цветов розы и фрезии.
Принять душ с «Palmolive Крем-Фрукт» – это отличный способ придать всему дню жизнерадостные тона веселья и беззаботности.

Принимая душ с «Palmolive Крем-Фрукт», Вы оказываетесь в двух волнах удовольствия, окутывающих Вас чарующим фруктовым ароматом…

Такой соблазнительный, что устоять невозможно!

 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно