Veet приготовил новые восковые полоски.

Новая яркая упаковка - это далеко не все, что изменилось в восковых полосках Veet.

Разработчики решили сделать свой продукт еще более эффективным и полностью обновили формулу воска. И хотя нет предела совершенству, исследования подтвердили: новые восковые полоски Veet - идеальное косметическое средство, которое дарит коже гладкость и бережно ухаживает за ней, и эффективно даже на коротких волосках от 2 мм!
Раньше женщинам, предпочитающим восковую депиляцию, приходилось дожидаться, пока волоски отрастут до 5-7 мм. При регулярном использовании Veet рост волос замедляется, волосы становятся реже и мягче, а кожа выглядит нежной и гладкой до 4-х недель - намного дольше, чем после бритья! Захватывают волоски и удаляют их с корнем даже при неправильном использовании!
В свое время восковая депиляция была прерогативой исключительно салонных специалистов, которые умели правильно натягивать кожу и быстро отрывать полоски. Новая формула полосок Veet разработана так, что процедура депиляции становится доступна любой женщине. Воск остается не на коже, а на полоске даже при медленном удалении последней.

Новые восковые полоски Veet - не просто средство для депиляции, это косметический продукт, обеспечивающий полноценный уход. Во-первых, восковая депиляция сама по себе благотворно влияет на кожу: улучшает кровообращение, оказывает эффект пилинга и способствует естественному увлажнению. Однако каждый тип кожи требует еще и особого ухода, поэтому восковые полоски Veet разработаны в трех вариантах: для нормальной, сухой и чувствительной кожи. В каждый из них добавлены ухаживающие компоненты:
• для нормальной кожи - Масло Ши и Экстракт Ягод. Масло Ши смягчает, увлажняет кожу и замедляет ее старение. Экстракт ягод оказывает противоаллергическое действие, оказывает выраженный противовоспалительный и регенерирующий эффект.
• для сухой кожи - Алоэ Вера и Молочко Лотоса. Алоэ Вера обладает заживляющим действием и способствует восстановлению естественного баланса влаги в коже. Молочко лотоса успокаивает, разглаживает и увлажняет кожу
• для чувствительной кожи - Масло миндаля и Витамин Е. Витамин Е является естественным антиоксидантом, устраняющим воспаления в коже. Миндальное масло регулирует водный баланс и активизирует процесс регенерации клеток.

VeetVeetVeet Восковые полоски Veet быстро разогреваются руками и не требуют никаких дополнительных приспособлений для депиляции. Благодаря этому преимуществу полоски удобны для использования в любое время и в любом месте. Они великолепно прилипают и быстро удаляются, гарантируя длительный эффект при минимальной затрате времени.
Специальные влажные салфетки, входящие в набор, не только удаляют остатки воска и предохраняют кожу от раздражения, но и обеспечивают дополнительное увлажнение. В их состав входят минеральные масла и Витамин Е, которые делают кожу еще более гладкой и шелковистой. Эта приятная мелочь обеспечивает идеальное завершение депиляции.
! Новые восковые полоски Veet протестированы дерматологически и предназначены для удаления волос на ногах, руках, в области подмышек и бикини. Полоски Veet не предназначены для применения на груди, лице и интимных частях тела.

Ориентировочная стоимость - 200 рублей.

Добавить комментарий

Ага,конечно! "Эффективно удаляет волосы..."бла-бла-бла...чушь все это! Ничерта не действует!

Гость
Вск, 04/03/2011 - 17:58