Вера Брежнева громко поздравила маму с Днем рождения

Весьма оригинальный подарок сделала певица самому родному человеку на Земле – своей обожаемой мамочке Тамаре Галушке, которой исполнилось уже 64 года.

Трогательный ролик со всеми членами их огромной семьи, певица опубликовала в Инстаграмме (ververa), сопровождая видео не менее трогательными словами «Мамочка любимая, с Днём Рождения Тебя! Внуки, дети #хорошокогдабольшаясемья». Здесь дети и внуки искренне говорили о любви к Тамаре и желали ей, конечно же,  всего наилучшего. 

Но это не единственный весьма оригинальный подарок, который Брежнева подарила своей маме и объявила об этом в сетях. Очень милый торт с маленькими детишками украсил стол именинницы. Каждый из четырех младенцев символизировал дочерей Тамары. И кто из них кто, можно было узнать по датам рождения, прикрепленным к каждой фигурке на десерте.


Стоит напомнить, что все четыре дочки у именинницы уже довольно взрослые. Галина очень похожа с Верой и сейчас живет в Греции, а две другие сестры Брежневой являются близняшками: Виктория, замужем за продюсером Александром Цекало, а другая, Анастасия, счастлива в браке с успешным бизнесменом. 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!