Весенний beauty-девичник POLARIS

24 марта Polaris, ведущий бренд малой бытовой техники, провел уютный девичник, на котором вместе с актрисой театра и кино Дарьей Мингазетдиновой представил гостям новую линейку кофемашин с капучинатором

Весна – это время перевоплощения, эмоций и ярких красок. Polaris решил устроить гостям настоящий праздник, предложив отвлечься от рабочей рутины и создать свой модный образ на весь оставшийся день.

Мероприятие прошло в теплой весенней атмосфере в новом салоне красоты ALL IN, расположенном в районе м. Арбатская. Гостей ждали стильный candy-bar, вкуснейшие коктейли, а также очаровательные цветочные композиции.

В этом году Polaris запустил новую для себя товарную категорию кофеварок. Представитель бренда вместе с ведущим презентовали гостям модели Polaris PCM 1515E и 1516E Adore Crema, предложив всем попробовать чудесный кофе, приготовленный с помощью этих двух новинок.

Кофемашины призваны стать персональным домашним бариста, который поможет получить отличный заряд бодрости на весь день. Помпы кофеварок производятся в Италии, PCM 1516E имеет давление в 15 Бар, что идеально подходит для создания эспрессо – кофе с интенсивным ароматом и молочной пенкой, а PCM 1515E –19 Бар, что позволяет готовить вкусный и ароматный кофе. Компактные размеры и стильный дизайн машин позволят им идеально вписаться в любой кухонный интерьер.

 

Обворожительная Дарья Мингазетдинова рассказала о собственном профессиональном опыте актерского перевоплощения, поделившись несколькими секретами создания стильного образа и хорошего макияжа.

И пригласила всех пройти к профессиональным стилистам и визажистам салона ALL IN, создавшим каждому гостю потрясающий неповторимый образ! В своей работе мастера использовали новые стайлеры Polaris PHS 2609K DIGITAL с терморегулятором и вращением шнура на 360°.

В конце мероприятия  всех ждал главный сюрприз – небольшая лотерея, победительница которой забрала себе домой презентованную кофемашину Polaris PCM 1516E Adore Crema в стильном красном цветовом исполнении.

Справка о компании:

POLARIS – международный производитель бытовой техники, работает на рынке с 1992 года по следующим направлениям:

  • малая бытовая техника,
  • тепловое оборудование,
  • водонагреватели,
  • кондиционеры и климатическая техника,
  • посуда.

На сегодняшний день ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется.

Продукцию под торговым знаком POLARIS можно купить в странах Европы, в Израиле, России и СНГ.

POLARIS – лауреат Национальной Премии «Продукт года» в номинации «Дизайнерское решение».

POLARIS – лауреат ежегодной всероссийской премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Товары народного потребления» категории «Бытовая техника».

Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров!

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Еще интересные статьи журнала!