Весна – время новых свершений и заботе о коже

Весна – особое время года, когда кожа нуждается в специальном уходе и поддержке. Отсутствие солнечных дней, уменьшение витаминов в рационе, снижение активности в зимний период – все это негативно сказывается на состоянии организма, настроении и, конечно же, на коже. Спасти ситуацию помогут средства, богатые витаминами и минералами.

Революционная разработка SeaCare – специальная линия продуктов, обогащенных  целым комплексом необходимых для кожи витаминов и полезных веществ. Средства из серии Vitamins+ специально созданы для оздоровления и лечения кожи. Крема и сыворотки серии обеспечивают комплексное восстановление кожи, улучшают ее структуру, помогают вернуть здоровый и свежий вид после долгой зимы.

Основные компоненты линейки Vitamins+ – витамины A и E,  минералы мертвого моря и разнообразные масла. Каждый из ингредиентов обладает особыми полезными свойствами, которые в комплексе оказывают волшебное воздействие на кожу, насыщая ее полезными витаминами и жирными кислотами.

Например,  химические свойства витамина А помогают бороться с признаками старения кожи, а также  обеспечивают выравнивание кожи, избавляя ее от множества мелких проблем. После его использования кожа приобретает естественный и свежий вид, а на щеках появляется здоровый румянец. Витамина Е  избавляет кожу от пигментных пятен и угревой сыпи и обладает успокаивающим действием.  В свою очередь, комплекс минералов мертвого моря обеспечивает правильную работу клеток кожи, гарантируя ей молодость и красоту.В состав линии продукции SeaCare Vitamins+ входят разнообразные масла, содержащие незаменимые для организма жирные кислоты. Часто называемое «жидким золотом», Масло Аргана наиболее часто используется для увлажнения и смягчения кожи. Структура масла Инка Инчи помогает защищать кожу, волосы и ногти, препятствует обезвоживанию, а так же укрепляет и усиливает естественную защиту от внешних и внутренних факторов.

Регулярное использование натуральной косметики поможет вам восстановить баланс кожи после длинной зимы, и самое главное – поможет вам выглядеть весной по – новому свежей, отдохнувшей и готовой к новым свершениям.

Реклама
Еще интересные статьи журнала!