Виктория Бекхэм создала коллекцию plus-size

Своим дизайнерским талантом Виктория прославилась много лет назад. И хотя отличительной чертой ее моделей всегда были вещи только для худышек, теперь линейка Бекхэм доступна и пышнотелым красоткам.

Соответствующую коллекцию знаменитость создала в рамках сотрудничества с сетью магазинов Target. Наряды, размеры которых достигают показателей до XXXL, ориентированы на американский рынок. Как утверждают эксперты, Виктория расширяет свои дизайнерские горизонты и таким образом пытается выйти на новый потребительский сегмент, чтобы получить дополнительный источник прибыли. Стоит отметить, что и цена у новой коллекции не свойственна привычной ценовой политике популярной Бекхэм, и является довольно демократичной: 6-70 долларов.

Концепцией показа оказался популярный, нынче, тренд Like Daughter Like Mother, поэтому, помимо нарядов больших размеров, в ней представлены модели для худеньких дам и для детей. Неудивительно, что к рекламе детских вещей Виктория привлекла свою дочку Харпер.

Стоит отметить, что вся линейка будет доступна и в британских магазинах. В США же она попадет в продажу в апреле текущего года.

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Еще интересные статьи журнала!