Виктория Боня не знает родной язык!

bonya.jpg

Бывшую героиню «Дома-2», а ныне популярную телеведущую Викторию Боню уличили в безграмотности! А случилось это в Твиттере. Виктория делилась в интернете секретами красоты и стройности, когда одна из пользователей Твиттера, некая Маша Шатрова, сделала «звезде» замечание о том, что не помешало бы заняться ликбезом. Машу возмутила безграмотность Бони. Ведь Твиттер читают миллионы людей!

Вика оказалась девушкой импульсивной и чересчур эмоциональной. Замечание о безграмотности вывело ее из себя. Она обозвала свою собеседницу «прыщавой малолеткой», «пиявкой» и велела «чесать отсюда».

"Вот и чеши отсюда! Достала, как пиявка, пристала. Смыла в унитаз! Сделала опечатку и на меня налетела прыщавая малолетка. Хотела подчеркнуть, какая я безграмотная. Я ее послала, вернее смыла", - "закипела" Виктория Боня.

"Достойный ответ! Опять же вы показываете всю разнообразность и красноречивость вашей речи!", - ответила Маша Шатрова.
Но спорить с селебрити зачастую просто бесполезно. Да и надо ли? Если у человека диагноз под названием «звездная болезнь». И уж благодарности за тактичное замечание точно не дождешься. Во внимание не примут, спасибо не скажут – лишь грязью польют. И здесь вопрос встает уже не только о безграмотности, но и о знаниях элементарных этических норм поведения в обществе. Боня, похоже, не знакома ни с тем, ни с другим.
 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!