Виктория Боня рассказала о проблемах с весом

bonya.jpg

Красавица Виктория Боня недавно снялась в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», где рассказала о своей новой жизни. Как вы помните, Вика родила дочку от сына миллионера Алекса Смурфита.


Сейчас девушка живет с Алексом в Сент-Тропе, где они проводят лето. Так, телеведущая поделилась, что любимый мужчина присутствовал на родах, хотя изначально не собирался.
Так же Боня рассказала, что кормит грудью дочку, не смотря на то, что форма груди от этого может сильно пострадать, но ведь здоровье ребенка важнее. И от няни Вика предпочла отказаться хотя бы до того момента пока малышке не исполнится полгода.
Красотка похвасталась, что Алекс ей сделала предложение, но вот свадьба ожидается не раньше, чем через 2 года.
А в своем Твиттере, ведущая пожаловалась на то, что теряет свои былые формы из-за свекрови. Мать Алекса подкармливает Вику вкусняшками, считая, что Боня очень худенькая. И результат на лицо – она стала набирать килограммы, правда, Вика не волнуется: «Я снова поправилась на 2 кг!! Это все потому, что мама Алекса откармливает меня и покупает сладости: говорит теперь ты моя дочь, буду кормить. Да ну его, буду есть ни о чем не думая. Я уже 56, а была 54!!».
 

Еще интересные статьи журнала!