Виктория Боня утверждает, что ей платили за фиктивную любовную связь

Ненастоящая любовь актрисы оценена в 500 тысяч долларов.


О том, что французский миллиардер Пьер Андюран заплатил ей 0,5 миллиарда долларов за пиар в отношениях, Виктория сообщила в прямом эфире в Инстаграме во время беседы  с Денисом Куренковым — блогером, который известен под псевдонимом Денчик.


Так, в разговоре, девушка проговорилась, что уже пару лет, как свободна от любых отношений. На что Денчик не преминул ответить: «А как же роман с Пьером?». Виктория не растерялась, услышав провокационный вопрос и сообщила, что их встречи были исключительно для пиара миллиардера. Мол, таким образом они пытались «прорекламировать» его персону среди женщин.Виктория Боня
Не оставил подобные разговоры без внимания и сам Андюран. Он сообщил, что никакого пиара не было. И что они встречались с Боней по-настоящему. Но как только он понял, насколько «фальшивой» оказалась его возлюбленная, отношения с ней прекратил. Также француз рассказал, что Виктория не так богата, как многим кажется. И что он даже оплачивал ее квартиру, поскольку у нее самой не было на это денег. И добавил, что он — частное лицо, поэтому просил не вмешиваться в его жизнь и избавить от подобных сплетен в будущем.


Напомним, что роман? Виктории и Пьера начался в мае нынешнего года сразу после Каннского фестиваля. Виктория БоняПара была вместе несколько месяцев, затем они расстались.
 

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно