фотоконкурс
Сонник - толкование снов

Сонник по алфавиту

"Человек преобразуется только одним путем, а именно путем трансформации разума." Главное, чтобы в Разуме Человека было уже всё решено. (цитата из книги Джозефа Мерфи)

Виктория Боня удивила скандальными фото

Не успела, беременная Виктория Боня улететь рожать во Францию, как в СМИ появились порочащие будущую маму снимки.

Скандальный журнал «Жара» опубликовал фото Виктории, с синяками под глазами неясного происхождения, кадры нежных объятий с темнокожими парнями, горячие поцелую с подружками или это не подружки? У прессы возникла сразу масса вопросов. К чести Бони, она спокойно отреагировала на публикацию. Девушка понимает, что в России сложно найти правду и отстоять свои права, да и срок у нее поздний, чтобы переживать из-за пустяков. Со слов Вик, синяки – это последствие операции по удалению грыж под глазами, а вот остальное – это «приватная жизнь», о которой девушка не обязана отчитываться. Как отреагировал на снимки жених Виктории Алекс Смурфит неизвестно. 

А как же столь интимные офто попали в руки журналистов? Оказывается на одной из телепрограмм, Боня, пониклась историей 13-летней девочки, которая мать запирала в комнате и подарила ей своей ноутбук. через некоторое время девочк анашла скандальные фото. Как говорится, не делай добра...

поделись с друзьями
виктория боня алекс смурфит скандальные фото

Добавить комментарий