Виртуальная «Студия декоративного макияжа» beautycycle™ : экспериментируй с образами для создания роскошного макияжа!

Virtual_make-up_studio_beautycycle.JPG

Этим летом на сайте beautycycle™ открылась виртуальная «Студия макияжа». Теперь любой желающий может попробовать себя в роли визажиста, «примерив» тот или иной образ с помощью продуктов и оттенков декоративной косметики beautycycle™ Цвет.

«Студия макияжа» - это новая опция, доступная посетителям сайта www.beautycycle.ru, которая доставит настоящее удовольствие в выборе оттенков и преобразит Ваш привычный образ.

Создать макияж посетители сайта могут как на своей фотографии, загрузив ее в специальном разделе «Выбор фото», так и на фото одной из моделей.


 

Приступить к созданию образа можно, перейдя в раздел «Макияж». Начните смело экспериментировать, подбирая различные оттенки в макияже лица, глаз и губ. Каждый оттенок сопровождает название и фото конкретного средства из гаммы декоративной косметики beautycycle™ Цвет.

При этом в правой части экрана в закладке «Нанесено» отображается весь набор средств, использованных в макияже с указанием названия и оттенка. В закладке «Опробовано» Вы найдете все средства, которые применяли во время создания образа.

 


Создание образа не ограничивается лишь выбором макияжа. Вы можете поэкспериментировать с прической, подобрав другую длину или изменив цвет волос, в разделе «Прически».
 

В разделе «Готовые образы» можно воспользоваться возможностью и примерить один из трех готовых типов макияжа: холодный, теплый или нейтральный. При этом каждый тип подразделяется на 3 образа: «классический образ», «вечерний образ» и «летние тенденции».

 


Чтобы самостоятельно протестировать новую виртуальную студию макияжа, примерить неожиданные образы и попробовать новые оттенки, зайдите на сайт www.beautycycle.ru в раздел «Консультация по красоте».


 

Реклама
Это интересно

10 платьев Веры Брежневой дадут шанс на спасение маленькой девочки

Звезда решила стать участницей благотворительной акции по спасению девочки, которой срочно нужна операция на сердце.


С этой целью Вера Брежнева пересмотрела свой гардероб и выбрала 10 платьев, которые приносили ей удачу ранее. Выбранные наряды она передала в сервис, предоставляющий услуги аренды брендовых вещей. Все средства, которые удастся собрать в результате проката платьев пойдут на операцию ребенка по имени Адель.
При этом певица подчеркнула, что не имеет значения, какой у человека гардероб. Важно — какое у него сердце. Получилось весьма символично.
Те самые платья можно посмотреть здесь:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


Кстати, подкинула идею с благотворительностью Вере ее давняя подруга Елена Перминова. Елена ПерминоваМодель тоже успела передать свою десятку лучших платьев на благую цель.

10 вещей с сюрпризом внутри, которого там быть не должно

Вы когда-нибудь видели клубнику внутри помидора? Или муравья, который спокойно себе живет в неповрежденном овоще? Природа (и не только она), порой, преподносит удивительные сюрпризы.


Как, например, морковку внутри морковкисюрприз
Помидор, о котором мы уже говорили. Очень похоже на клубнику, не так ли?сюрприз
Этот перец стал настоящим домом для муравьясюрприз
А здесь плод уже дает свои ростки. В буквальном смыслесюрприз
Даже слоны берут свое начало от пешкисюрприз
Видимо, в этот браслет решили вложить тайную линейку с размерамисюрприз
Ну, почти матрешка…сюрприз
А вы знали, что кошельки делаются из тюбиков зубной пасты? Мы тоже удивленысюрприз
Таблетка с таблеткой внутри — для двойного действия?сюрприз
Этот мяч для гольфа идеально вписался в структуру тканей деревасюрприз