Вкусные новинки от Camay.

Camay_Vanilla_bottle_photo.jpg

Camay представляет «ванильный десерт» и «ягодный фреш».
Ароматы, которые нас окружают, зачастую играют очень важную роль в нашей жизни. Они создают настроение и подчеркивают нашу индивидуальность. Ваниль – это аромат радости и удовольствий. Крем-гель Camay Crème-Delice Ваниль не только бережно очищает кожу, оставляя ее нежной и увлажненной. Окунувшись в этот ванильный флёр, кто-то словно перенесется в детство, оказавшись в волшебной лавке с самыми невероятными сладостями, туда, где в воздухе витает манящий, благоухающий аромат ванили. Для других это полное чувственных удовольствий путешествие в загадочную восточную страну со своими волшебными ритуалами, нетронутой природой, белым песком и прозрачной морской водой. Camay Crème-Delice Ваниль подарит минуты радости и релаксации, окунув в сладкий плен фантазий.
Аромат спелых летных ягод поднимет настроение всем без исключения. Погрузиться в негу, забыв обо всех проблемах и суете поможет новый крем-гель Camay Crème-Delice Ягода.
Яркий аромат спелой клубники и малины крем-геля Camay Crème-Delice Ягода придаст бодрости и энергии. Ты словно окажешься на солнечной поляне, где мягкая трава щекочет босые ноги, а сочные ягоды можно рвать прямо с куста. Этот солнечный летний аромат напомнит тебе о безмятежных летных днях и романтических летних ночах, когда легкий ветерок ласкает кожу, а вкуснейшие свежие ягоды под облаком сливок оттеняют вкус искрящегося шампанского.
Нежная благоухающая пена крем-геля Camay Crème-Delice Ягода подарит твоей коже увлажнение и еще долго будет дарить улыбку и приятные воспоминания, очаровывая своим тонким ароматом.
 

Реклама
Это интересно

Видеокадр из жизни — как Брэдли Купер гуляет и танцует со своей дочкой

Звезды могут наслаждаться обычными для любого человека радостями. Это доказывает видео, где Брэдли Купер и Ирина Шейк гуляют  с дочкой Леей по Лос-Анджелесу.


Забавно наблюдать, как актер мировой величины веселится с малышкой, которая сидит у него на плечах. Брэдли Купер Сначала он подтанцовывает, а затем, глядя на реакцию матери девочки (Ирины Шейк), лихо делает сальто с дочкой в воздухе.Брэдли Купер Брэдли Купер

Причем, актер не скрывает, что любит проводить время с Леей и даже умеет петь детские песенки на русском языке. Ведь он успел выучить парочку самых любимых синглов из русских мультиков, которые дочка смотрит каждый день.

Брэду Питту позволили отпраздновать юбилей со своими детьми

Последнее время имя актера в СМИ звучит из-за его громкого развода с Анджелиной Джоли и вопросов о дальнейшей судьбе их шестерых детей, трое из которых (Шайло, двойняшки Нокс и Вивьен) являются их родными отпрысками. Брэд Питт и Анджелина ДжолиНесмотря на разногласия и довольно резкие выпады в сторону друг друга, знаменитости пришли к соглашению в этом вопросе, и теперь Брэд может видеться с приемными и родными сыновьями-дочками, когда пожелает. Причем, без  присмотра со стороны третьих лиц.


Воспользовавшись этим правом, актер позвал наследников на пижамную вечеринку  в честь грядущих именин, еще в понедельник. Анджелина ДжолиЧтобы ребятам было весело, для них специально организовали угощения и развлечения. Во вторник, 18 декабря,  дети остались с отцом, чтобы отметить его 55-летие. Правда, если верить СМИ, не все отпрыски поздравили его в этот день. В 12:30 их увезла Анджелина Джоли по своей же инициативе. 


И раз уж мы заговорили о звездном семействе, напомним, что у пары весьма демократичные методы воспитания. Так, актеры спокойно относятся к тому, что их дети одеваются в одежду противоположного пола. А Анджелина Джоли учит их бережно относиться к деньгам и покупает игрушки в бюджетных супермаркетах. 

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли