Волочкова зарабатывает на метро балетными приседаниями

На днях знаменитая балерина спустилась в метро и на глазах у изумленных пассажиров сделала 30 полноценных глубоких приседания. За это она получила, согласно проводимой акции, бесплатный билет в метро. Упражнения Анастасии активно снимались на камеры. Цель акции – вызвать спортивный соревновательный дух у пассажиров метро, и Волочкова сделала это, чтобы поддержать организаторов и всех, кто пользуется подземкой.

Реклама
Это интересно

У Моники Белуччи новый избранник. И он младше нее на 18 лет

О новом романе итальянской актрисы общественность узнала благодаря французским папарацци издания Voici.


Легендарную Монику Белуччи заметили в компании художника Николя Лефевра. Моника БелуччиСлужитель искусства младше звезды на 18 лет (ему — 36, Монике — 54). Но ведь любви все возрасты покорны, а судя по фото, Белуччи рядом с новым избранником выглядит именно влюбленной.

Тем более, она сама недавно призналась, что после развода с мужем у нее, наконец, появились серьезные отношения с другим мужчиной. Тогда актриса не назвала его имени, но подметила, что он не является ее коллегой и что с ним она очень счастлива. 


О новом избраннике знаменитости известно не так уж много: в его собственности находится мастерская в Париже, а также имеется 6-летняя дочка от предыдущих отношений. Николя Лефевр