Восходящая «звездочка» - сын четы Бекхэм на обложке MissVogue

Вот и вырастили очередную звезду именитая пара Дэвид и Виктория Бекхэм. Юный тинэйджер Бруклин с удовольствием снимается для общеизвестных журналов.

Не смотря на то, что по самому признанию звездного сына, ему очень нравится футбол, подросток не собирается следовать пути отца. Наоборот, он видит свое будущее в совершенно другом формате. И съемки с кинематографом входят в перечень его далекоидущих планов.

Во время своей фотосессии для женского журнала, Бруклин дал первое свое интервью. Здесь он искренне признался, что планирует получить желаемое образование в сфере искусства, закончив подходящий ВУЗ.

Судя по фотографиям глянца, парень выбрал правильную стезю. Очень уж хорош предстает он перед нами с обложки MissVogue.

Напоминаем также, что в 2003 г., обложку знаменитого журнала украшали родители юного Бруклина. Поэтому само увлечение парня кажется вполне закономерным. Все-таки слава – это наследственное явление. И сам подросток выглядит совсем не хуже своих очаровательных родителей. 

Реклама
Это интересно

Видеокадр из жизни — как Брэдли Купер гуляет и танцует со своей дочкой

Звезды могут наслаждаться обычными для любого человека радостями. Это доказывает видео, где Брэдли Купер и Ирина Шейк гуляют  с дочкой Леей по Лос-Анджелесу.


Забавно наблюдать, как актер мировой величины веселится с малышкой, которая сидит у него на плечах. Брэдли Купер Сначала он подтанцовывает, а затем, глядя на реакцию матери девочки (Ирины Шейк), лихо делает сальто с дочкой в воздухе.Брэдли Купер Брэдли Купер

Причем, актер не скрывает, что любит проводить время с Леей и даже умеет петь детские песенки на русском языке. Ведь он успел выучить парочку самых любимых синглов из русских мультиков, которые дочка смотрит каждый день.

Брэду Питту позволили отпраздновать юбилей со своими детьми

Последнее время имя актера в СМИ звучит из-за его громкого развода с Анджелиной Джоли и вопросов о дальнейшей судьбе их шестерых детей, трое из которых (Шайло, двойняшки Нокс и Вивьен) являются их родными отпрысками. Брэд Питт и Анджелина ДжолиНесмотря на разногласия и довольно резкие выпады в сторону друг друга, знаменитости пришли к соглашению в этом вопросе, и теперь Брэд может видеться с приемными и родными сыновьями-дочками, когда пожелает. Причем, без  присмотра со стороны третьих лиц.


Воспользовавшись этим правом, актер позвал наследников на пижамную вечеринку  в честь грядущих именин, еще в понедельник. Анджелина ДжолиЧтобы ребятам было весело, для них специально организовали угощения и развлечения. Во вторник, 18 декабря,  дети остались с отцом, чтобы отметить его 55-летие. Правда, если верить СМИ, не все отпрыски поздравили его в этот день. В 12:30 их увезла Анджелина Джоли по своей же инициативе. 


И раз уж мы заговорили о звездном семействе, напомним, что у пары весьма демократичные методы воспитания. Так, актеры спокойно относятся к тому, что их дети одеваются в одежду противоположного пола. А Анджелина Джоли учит их бережно относиться к деньгам и покупает игрушки в бюджетных супермаркетах. 

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли