Все еще не бабушка — Лера Кудрявцева посоветовала «меньше читать желтую прессу»

Вчера СМИ всколыхнула новость о том, что у Леры Кудрявцевой появился внук. В источнике говорилось,  что сын знаменитой ведущей Жан Ленюк стал отцом еще в мае, а рожденного ребенка назвали в честь прадедушки — Лео.


Как бы там ни было, а новость действительно сенсационная, ведь и сама Кудрявцева находится в интересном положении. И уже в конце лета-начале осени она должна родить малыша от хоккеиста Игоря Макарова, для которого, кстати, ребенок окажется первенцем. Лера КудрявцеваТакже в новостях говорилось, что Лера свой новый статус никак не комментирует, а вот Сергей Ленюк (отец сына Кудрявцевой) уже успел отреагировать на ситуацию и даже поблагодарил всех за поздравления.


И вот теперь есть повод усомниться в том, что рождение внука Кудрявцевой является чьей-то выдумкой. Ведь сама Лера опровергла появившиеся слухи и посоветовала всем заинтересованным «меньше читать желтую прессу».  Хотя, вполне возможно, что она таким образом  оберегает семью от лишнего внимания. Ведь так поступают многие звезды. К примеру, Регина Тодоренко совсем недавно уверяла всех, что не беременна. А уже на сегодняшних  снимках можно легко разглядеть ее округлившийся животик
 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Еще интересные статьи журнала!