Вся правда о беременностях Жасмин и Светланы Ходченковой

Уже вовсю ходят слухи о беременности Светланы Ходченковой, и совсем недавно в таком же интересном положении была замечена Жасмин. Что же правда из этих слухов, а что – чистый вымысел, мы и попробуем разобраться.

Беременна ли Светлана Ходченкова?

Слухи о том, что любимая многими актриса скоро станет матерью, появились после того, как Светлана показалась в своеобразном платье на одном из светских мероприятий. То ли покрой был такой, то ли актриса выглядела по-особому, но именно после этого наряда и приписали Ходченковой грядущее пополнение в семье. Масла подливал в огонь и тот факт, что звезда с мая помолвлена со столичным бизнесменом Георгием Петришиным. И всем казалось вполне логичным, что пара может и захотеть малыша.

Но, на днях, Ходченкова опровергла все слухи о беременности, написав на своей странице в соцсети, что матерью становиться она пока не собирается и ее беременность – не более, чем беспочвенные слухи.

А правда ли, что беременна Жасмин?

38-летняя певица очень долго скрывала правду о своей беременности и вот, совсем недавно, она сама призналась, что скоро станет матерью в третий раз. Желание скрыть свое положение от публики, звезда объясняет тем, что нынешняя беременность протекает весьма сложно. Певица чувствует слабость и раздражительность. Врачи запретили ей заниматься спортом и вообще, избегать всяческих нагрузок. Ежедневно будущая мама борется со своими приступами гнева и странными перепадами настроения. Изменились также резко ее пристрастия в еде. Но, не смотря на определенные трудности, Жасмин испытывает радость материнства и забавляется тем фактом, что теперь она может прочувствовать на себе все те капризы и странности, которые традиционно приписывают всем беременным женщинам. Ведь первые две беременности она даже не предполагала, за что приписывают столько непонятных причуд будущим мамочкам.

 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!