Выпрямить волосы теперь не проблема.

В год своего 100-летия Rowenta представляет ATTITUDE CF7150 – выпрямитель для волос из эксклюзивной коллекции «Золотой Век».

Выпрямитель ATTITUDE от Rowenta – эффект профессиональной укладки у вас дома! Все приборы коллекции представлены в трех оттенках золота – белое золото, розовое золото, желтое золото.
Эмоциональные, тонкие, женственные, хрупкие. Все это – о современных женщинах. Мы работаем над собой и стремимся к безупречному результату во всем, но иногда всего одна непослушная прядь способна испортить нам настроение…
Rowenta – лидер российского рынка фенов и приборов для укладки волос – представляет новый выпрямитель для волос ATTITUDE CF7150 из эксклюзивной коллекции «Золотой Век». С ним вы будете надежно защищены от капризов своенравных локонов!
Идеально прямые, гладкие, блестящие волосы – это так просто! Вам больше не придется тратить время на посещение парикмахера – выпрямитель CF7150 позволит вам добиться безупречного результата, как после посещения профессионального стилиста, у себя дома. Высокая температура нагрева (210 градусов) обеспечивает максимальную эффективность укладки, и на создание самой сложной прически уйдет совсем немного времени. Вы легко и быстро превратите даже самые непослушные кудряшки в идеально ровные пряди.
С новым выпрямителем ATTITUDE ваши волосы буквально сияют здоровьем. Запатентованное керамическое покрытие UltraShineNanoCeramic позволяет выпрямлять волосы еще эффективнее и придавать им больше блеска, чем классическое керамическое покрытие, а также бережно заботиться о волосах, защищая их в процессе укладки.
Но это еще не все! Функция ионизации новинки от Rowenta позволяет нейтрализовать электростатическое напряжение на волосах и сохранить внутреннюю влагу каждого волоска. Невероятно, но в процессе создания великолепной прически ваши волосы станут еще более здоровыми, послушными и блестящими!
В зависимости от типа волос и выбранного стиля укладки вы можете варьировать температуру нагрева прибора CF7150 в пределах от 130 до 210 градусов с помощью встроенного термостата, а контролировать ее позволит удобный жидкокристаллический дисплей.
Самые занятые особы непременно оценят высокую скорость работы нового прибора Rowenta: нагрев происходит менее чем за тридцать секунд. Всего полминуты – и можно приступать к процессу укладки! А стильный дизайн устройства, выполненного в цвете розового золота, придется по вкусу каждой моднице.
Новый выпрямитель для волос CF7150 от компании Rowenta из эксклюзивной коллекции «Золотой Век» создан специально для тех, кто ценит идеальный и профессиональный результат у себя дома.


 

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!