Выпрямитель Silk S9620 от Remington с широкими пластинами

Американский бренд Remington, признанный лидер в производстве стильной и инновационной техники для ухода за волосами продолжает радовать нас своими новинками из коллекции SILK!

Осенью 2014 года компания Remington представляет новый выпрямитель Silk S9620 с широкими керамическими пластинами, которые содержат в себе протеины шёлка.

Что такое протеины шелка и зачем они нужны?

Протеины шелка выравнивают структуру волос, разглаживают их чешуйки, заполняя собой поврежденное пространство. Интенсивное питание и увлажнение мгновенно делает волосы блестящими и мягкими. Проблема ломкости и секущихся кончиков уходит, поскольку влага не испаряется из волоса, благодаря защитному слою на его поверхности.

Кроме того, прибор обладает функцией памяти – он  автоматически нагревается до температуры, выставленной во время предыдущего использования. За счёт широких пластин укладка производится быстрее, особенно при длинных и густых волосах. Также у выпрямителя Silk S9620 есть турбо-нагрев до 240ºC всего за 30 секунд, что позволит Вам существенно сэкономить время.

Приятным дополнением является информативный ЖК-дисплей, который показывает наилучшую температуру нагрева с учётом толщины и длины Ваших волос.

Но, безусловно, приборы для ухода за собой должны быть не только качественными и удобными, но еще и стильными. Выпрямитель Silk S9620 от Remington имеет насыщенный цвет красного вина. Каждое его использование – одно удовольствие!  Этот прибор является настоящей находкой для любой женщины, стремящейся всегда выглядеть ухоженно.

Стоимость 3 890 руб.

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно