Вышла новая книга Амарии Рай «Леди не шевелятся, или Не кажется ли вам, девочки, что нас обманули?»

amariya_rai_adolf_harash.jpg

5 декабря состоялась презентация новой книги Амарии Рай «Леди не шевелятся, или не кажется ли вам, девочки, что нас обманули?», которая прошла в арт-галерее «К35».

«Книга призывает задуматься о собственной силе, о предрассудках-мифах, мешающих нам иметь здоровые отношения с близкими людьми. Именно этой идеи будет посвящена презентация»…
Ведущая вечера Тутта Ларсен
Вечер оказался насыщенным и интересным. На презентации гости могли получить консультацию экспертов, комментировавших в книге мифы о мужчинах, о женщинах, о сексе и о взаимоотношениях: психолога-практика Адольфа Хараш (Россия), биоэнерготерапевта Эдуарда Гуляева (Украина), сексолога Рамон Альбареда (Испания) и семейного терапевта Стюарт Соватски (США).
Своими мнениями о том, как достичь любви и гармонии, поделились звезды: оперная прима Любовь Казарновская и Роберт Росцик, телеведущая Тутта Ларсен и Валерий Колосков, режиссёр, писатель Александр Стефанович, поэт Александр Шаганов и многие другие.
В рамках презентации гости также могли ознакомится с экспозицией проекта «Другая сторона России»; отведать вино из коллекции винного клуба PALAISROYAL; Насладиться жаркими ритмами фламенко и сальсы от Школы фламенкоDe las Llamas, познакомиться с проектом «Икона XXI века. Кузнецовское письмо», узнать о своей ауре, воспользовавшись уникальной ауракамерой от компании AURA-SOMA и поддержать благотворительный фонд «Даунсайд Ап».

Гостями вечера стали многие именитые гости:
Любовь Казарновская, оперная прима, Тутта Ларсен (ведущая), Владимир Вишневский (поэт), Александр Шаганов (поэт), Александр Стефанович (режиссер и писатель), Анна Горшкова (актриса), Владимир Климов (Мосфильм), Лидия Думцева (писательница) и многие другие.

Информация об авторе, экспертах и участниках приёма.

Амария Рай – автор сборников «Первоцвет» (2010), «Примула» (2011), член Российского Союза профессиональных литераторов, член Союза писателей России. www.amariarye.ru
Адольф Хараш – российский психолог-практик, психотерапевт, последователь гуманистического направления в психологии. Обладает бесценным опытом проведения групповых занятий, индивидуальных бесед. В течение многих лет преподавал курс «Психология общения» в МГУ им. Ломоносова. Эксперт раздела «Мифы о мужчинах» новой книги Амарии Рай.
Эдуард Гуляев – биоэнерготерапевт, заслуженный целитель России, профессор , основоположник метода «Полярная медицина», лауреат международной премии «Профессия-Жизнь» (Москва, 2010), Сократовской премии (Англия, Оксфорд, 2011) и многих других. Эксперт раздела «Мифы о женщинах».
Рамон Альбареда – испанский психотерапевт, сексолог. Общий стаж психотерапевтической работы – более сорока лет. Учредитель центра холистической сексуальности ESTEL в Барселоне. Ведёт авторские семинары в Испании, Финляндии, Израиле, США. Эксперт раздела «Мифы о сексе».
Стюарт Соватски – американский психотерапевт, доктор философии, профессор Принстонского университета, Калифорнийского института интегральных исследований, Института трансперсональной психологии (Сан-Франциско, Калифорния), сопрезидент Американской ассоциации трансперсональной психологии. Эксперт раздела «Мифы о взаимоотношениях».
Арт-проект «Другая сторона России – Лицо и душа» – инсталляция work-in-progress, выполненная в двух различных техниках: рисунок карандашом на дереве (панель из тополя) и видео. Инсталляция состоит из 40 портретов, создаваемых итальянским художником Омаром Галльяни и запечатлевающих лица российских женщин, и видеоинсталляции из фотографий женщин России, присланных на сайт проекта www.faceandsoul.ru. Принять участие в уникальном арт-проекте можно уже сегодня!
Винный клуб PALAIS ROYAL – королевский вкус вина! Эксклюзивный дистрибьютор всемирно известных винных домов. Элегантные и уникальные вина высокого качества, большой выбор редких вин. Индивидуальный подход к клиенту. Профессиональное составление частных коллекций. Эксклюзивное оформление подарков. www.palaisroyal.ru
Школа фламенко De Las Llamas. Художественный руководитель и идейный вдохновитель коллектива – Плахотина Юлия – президент Российской Федерации Фламенко. За 10 лет успешного существования школа стала известна не только в России, но и зарубежом; воспитанники являются дипломантами и лауреатами престижных конкурсов и фестивалей, а так же чемпионами России и мира. www.deflamenco.ru
Центр «Аура-Сома Рус» – филиал Академии Цветотерапии Великобритании – занимается обучением, консультированием и продажей английской цветовой гомеопатии. Гармонизация левого и правого полушарий, баланса мужской и женской энергий, пробуждения творчества и творения самого себя – всего этого можно достичь через аромафитокристаллоцветотерапию – систему Цвета и Света Аура-Сомы. www.aurasoma.ru
и Кристина Кондратьева представляют проект «Икона XXI века. Кузнецовское письмо», направленный на поддержку православной культуры через популяризацию творчества Юрия Эросовича Кузнецова – российского иконописца (1948 г.р., г. Ковров, Владимирская обл.), пишущего иконы по благословению, автора уникального стиля в иконописи, зарегистрированного российским авторским обществом как «кузнецовское письмо» (2006). В галерее «Кристина» представлена постоянно обновляющаяся экспозиция икон. В планах – проведение сборных выставок на библейские темы, культурно-просветительские и научно-популярные программы для детей и взрослых.
www.iconkuznetsov.ru
юридическое бюро «РЕАЛЕКС» – команда высокопрофессиональных юристов. Судебные и арбитражные дела, урегулирования, сопровождение сделок и консультации. www.realex.ru
НКО Благотворительный фонд Даунсайд Ап – www.downsideup.org

Так о чем же эта книга?
В книге затронута вечно актуальная тема любви и взаимопонимания полов, поэтому она станет настоящей азбукой отношений как для молодых людей, лишь начинающих свой жизненный путь, так и для умудренных опытом мужчин и женщин, в очередной раз пытающихся понять друг друга. Книга «Леди не шевелятся, или Не кажется ли вам, девочки, что нас обманули?» стала первой в проекте Секрет Любви из серии «Мифы о…».

Что мешает нам стать счастливыми? Почему расходятся пары, казавшиеся такими крепкими? Как не натолкнуться на многочисленные «подводные камни» в поисках своей любви? Эти и многие другие вопросы поднимает в своей новой книге писательница Амария Рай. Она уверена, что понять друг друга нам мешают многочисленные стереотипы, навязанные нам обществом, воспитанием и нашими предрассудками. Мы бываем слишком зациклены на себе и своих амбициях, и не умеем слушать и слышать друг друга, забываем о том, насколько по-разному устроены мужчина и женщина. О многочисленных стереотипах, или, как называет их писательница, мифах, и идет речь в новой книге. В книге каждый найдет ответы на свои многочисленные вопросы.

Книга имеет оригинальную структуру – она построена из 4 частей, каждая из которых охватывает одну конкретную тему: мифы о женщинах, мифы о мужчинах, мифы о сексе и мифы о взаимоотношениях. Первый шаг всегда должен делать мужчина? Брак – пережиток прошлого? Каждая девочка мечтает о принце на белом коне? Вы уверены, что это так? Чтобы разобраться в этом и избавиться от многочисленных стереотипов, мешающих нам быть счастливыми, Амария Рай привлекла к работе над книгой четырех экспертов. Психолог-практик Адольф Хараш (Россия) комментирует раздел "мифы о мужчинах"; биоэнерготерапевт Эдуард Гуляев (Украина) дополняет своими рекомендациями раздел "мифы о женщинах"; сексолог Рамон Альбареда (Испания) дает экспертную оценку мифам о сексе; а семейный терапевт Стюарт Соватски (США) комментирует четвертый раздел книги - "мифы о взаимоотношениях".

Отдельного внимания заслуживают звездные эксперты, которые на страницах книги поделятся своим жизненным опытом и расскажут о том, в чем секрет личного счастья и как всегда оставаться в гармонии с собой. Сокровенными мыслями о любви и взаимоотношениях полов поделятся оперная прима Любовь Казарновская, телеведущая Тутта Ларсен, режиссер и писатель Александр Стефанович.

Реклама
Это интересно

Что нельзя дарить на Новый 2019 год. Каких подарков лучше избежать, поздравляя с годом Желтой Земляной Свиньи

Все мы хотим поздравить наших близких, родных людей, при этом сделать это оригинально и незабываемо. Но согласно восточным учениям не все подарки подходят для вручения в год того или иного животного китайского зодиака. Оказывается, есть довольно строгие ограничения по выбору презента, вот о них мы и расскажем в этой статье.
Для выбора подарков на Новый Год Желтой Земляной Свиньи существуют некоторые общие правила, соблюдая которые, вы сделаете выбранный вами предмет не только радостным, но и полезным, приносящим удачу для одариваемого человека. Размышляя на тему, что подарить на новый 2019 год, исключите несколько категорий подарков.

Парфюм, туалетная вода, духи

Кабан имеет очень развитую систему обоняния, многие запахи его очень раздражают из-за своей насыщенности и резкости. Избегайте подарков в виде каких-либо, имеющих сильный аромат жидкостей или предметов. Не стоит дарить духи, туалетную воду, даже ароматических свечей и ламп нужно избегать.

Инструменты, ножи

Такие предметы Свинкой могут быть восприняты как опасность, а к человеку, их получившему, она будет относиться настороженно и очень предусмотрительно. Это может попросту отвернуть удачу от одариваемого. Не стоит подвергать его ненужному риску. 

Кошелек или портмоне

Странно, но факт, такой полезный подарок в год Свиньи вручать не рекомендуется. Это может отвернуть финансовую удачу от получившего его человека. 

кошелек

По другим знакам китайского зодиака такого ограничения нет.

Зеркало, предметы с большой отражающей поверхностью

Известно, что свиньи не любят своего отражения, бывает, что даже опасаются, поэтому не нужно провоцировать негативные эмоции правящего животного. 

Самоделки, украшения, драгоценности

Подарки на Новый год 2019 должны характеризоваться просто: полезно и практично. Желтая Земляная Свинья оценит то, что действительно принесет пользу, а не будет служить в качестве декора или украшения. 
 

Вот краткий перечень тех вещей, которых стоит избегать, подыскивая идеи подарков на Новый 2019 год. Выбирайте предметы из других категорий, и Желтая Свинка будет довольна. А вы принесете своим презентом не только радость, но и удачу близким людям.

И время не властно... Красивая и помолодевшая Ирина Салтыкова радует поклонников новыми фото

Все мы хотим сохранить молодость и свежесть как можно дольше. Но вот у некоторых это получается просто-таки на «ура». Певица Ирина Салтыкова в последнее время не особо балует нас новыми хитами, зато своим цветущим и бодрым внешним видом радует постоянно.

1

На новых фото, появившихся в сети Инстаграмм, Ирина выглядит просто сногсшибательно. Мы видим молодую девушку, светящуюся здоровьем и красотой. Никогда и не подумать, что Салтыковой исполнилось уже 52 года.

2

Наверное, Ирина узнала секрет вечной молодости, потому что годы абсолютно не портят ее красивое лицо и фигуру. Оригинальное черное платье в горошек очень идет Салтыковой.  А ее фирменная обаятельная улыбка делает как раз подходит под детскую песенку, где «от улыбки станет всем светлей».

3

Даже на снимке, сделанном вблизи и запечатлевшем Иру без особого макияжа, мы видим всё ту же очаровательную блондинку, которую весь бывший Союз полюбил еще с середины девяностых.

4

Совсем недавно, прошлым летом, артистка размещала пляжные снимки, а все мы могли убедиться, что с фигуркой у Ирины полный порядок.

5

Возможно, всё дело в правильном настрое героини статьи? На всех фотографиях она улыбается и видно, что она действительно в прекрасном расположении духа. Если наше предположение верно – Ирина молодец и так держать! 

6

Как известно, все болезни от нервов, возможно, позитивный настрой помогает Салтыковой сохранять свою красоту и радовать своих поклонников?
Они, кстати, не скупятся на комплименты:

  • Вы просто прелесть!
  • Девушка из прошлого века, красивая и молодая…
  • Ирина самая красивая девушка на планете..
7

Некоторые из подписчиков аккаунта Ирины даже пытаются оставлять рифмованные похвалы

"И красотой вы неоспоримы, и ваши песни приятны и любимы!", - пишет Ире некий timur.umahanov.

И с ним трудно не согласиться. А вот на фото ниже мы видим Ирину с дочерью Алисой.

8

Ну согласны же, что на фото две сестры? Причем с небольшой разницей в возрасте. Ну никак не тянет любимая нами Ира Салтыкова на роль взрослой женщины.

Желаем ей добра, мира и неувядающей красоты, и песен хитовых, конечно же! Пусть мир и судьба дарит ей больше поводов для милой и очаровательной улыбки!

Купленный у Тома Круза дом, Ева Лонгория решила продать. Фото роскошного особняка

Дом, который Ева Лонгория три года назад решилась купить у актера Тома Круза, продается. Причем с внушительной скидкой. Так, актриса купила его за 11 млн. долларов, а продает со скидкой в более чем 1 млн — за 9,8 миллионов.


О том, почему Ева решила продать роскошный особняк, звезда предпочитает не распространяться. Но, судя по фото, он стоит таких денег. Расположенный в Лос-Анджелесе на трех акрах земли и выполненный во французском стиле, этот роскошный каменный дом с двумя студиями и парочкой уютных домиков для гостей просто поражает своим великолепием. Впрочем, судите сами. 
особняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгорииособняк Евы Лонгории