Вышла новая книга Амарии Рай «Леди не шевелятся, или Не кажется ли вам, девочки, что нас обманули?»

amariya_rai_adolf_harash.jpg

5 декабря состоялась презентация новой книги Амарии Рай «Леди не шевелятся, или не кажется ли вам, девочки, что нас обманули?», которая прошла в арт-галерее «К35».

«Книга призывает задуматься о собственной силе, о предрассудках-мифах, мешающих нам иметь здоровые отношения с близкими людьми. Именно этой идеи будет посвящена презентация»…
Ведущая вечера Тутта Ларсен
Вечер оказался насыщенным и интересным. На презентации гости могли получить консультацию экспертов, комментировавших в книге мифы о мужчинах, о женщинах, о сексе и о взаимоотношениях: психолога-практика Адольфа Хараш (Россия), биоэнерготерапевта Эдуарда Гуляева (Украина), сексолога Рамон Альбареда (Испания) и семейного терапевта Стюарт Соватски (США).
Своими мнениями о том, как достичь любви и гармонии, поделились звезды: оперная прима Любовь Казарновская и Роберт Росцик, телеведущая Тутта Ларсен и Валерий Колосков, режиссёр, писатель Александр Стефанович, поэт Александр Шаганов и многие другие.
В рамках презентации гости также могли ознакомится с экспозицией проекта «Другая сторона России»; отведать вино из коллекции винного клуба PALAISROYAL; Насладиться жаркими ритмами фламенко и сальсы от Школы фламенкоDe las Llamas, познакомиться с проектом «Икона XXI века. Кузнецовское письмо», узнать о своей ауре, воспользовавшись уникальной ауракамерой от компании AURA-SOMA и поддержать благотворительный фонд «Даунсайд Ап».

Гостями вечера стали многие именитые гости:
Любовь Казарновская, оперная прима, Тутта Ларсен (ведущая), Владимир Вишневский (поэт), Александр Шаганов (поэт), Александр Стефанович (режиссер и писатель), Анна Горшкова (актриса), Владимир Климов (Мосфильм), Лидия Думцева (писательница) и многие другие.

Информация об авторе, экспертах и участниках приёма.

Амария Рай – автор сборников «Первоцвет» (2010), «Примула» (2011), член Российского Союза профессиональных литераторов, член Союза писателей России. www.amariarye.ru
Адольф Хараш – российский психолог-практик, психотерапевт, последователь гуманистического направления в психологии. Обладает бесценным опытом проведения групповых занятий, индивидуальных бесед. В течение многих лет преподавал курс «Психология общения» в МГУ им. Ломоносова. Эксперт раздела «Мифы о мужчинах» новой книги Амарии Рай.
Эдуард Гуляев – биоэнерготерапевт, заслуженный целитель России, профессор , основоположник метода «Полярная медицина», лауреат международной премии «Профессия-Жизнь» (Москва, 2010), Сократовской премии (Англия, Оксфорд, 2011) и многих других. Эксперт раздела «Мифы о женщинах».
Рамон Альбареда – испанский психотерапевт, сексолог. Общий стаж психотерапевтической работы – более сорока лет. Учредитель центра холистической сексуальности ESTEL в Барселоне. Ведёт авторские семинары в Испании, Финляндии, Израиле, США. Эксперт раздела «Мифы о сексе».
Стюарт Соватски – американский психотерапевт, доктор философии, профессор Принстонского университета, Калифорнийского института интегральных исследований, Института трансперсональной психологии (Сан-Франциско, Калифорния), сопрезидент Американской ассоциации трансперсональной психологии. Эксперт раздела «Мифы о взаимоотношениях».
Арт-проект «Другая сторона России – Лицо и душа» – инсталляция work-in-progress, выполненная в двух различных техниках: рисунок карандашом на дереве (панель из тополя) и видео. Инсталляция состоит из 40 портретов, создаваемых итальянским художником Омаром Галльяни и запечатлевающих лица российских женщин, и видеоинсталляции из фотографий женщин России, присланных на сайт проекта www.faceandsoul.ru. Принять участие в уникальном арт-проекте можно уже сегодня!
Винный клуб PALAIS ROYAL – королевский вкус вина! Эксклюзивный дистрибьютор всемирно известных винных домов. Элегантные и уникальные вина высокого качества, большой выбор редких вин. Индивидуальный подход к клиенту. Профессиональное составление частных коллекций. Эксклюзивное оформление подарков. www.palaisroyal.ru
Школа фламенко De Las Llamas. Художественный руководитель и идейный вдохновитель коллектива – Плахотина Юлия – президент Российской Федерации Фламенко. За 10 лет успешного существования школа стала известна не только в России, но и зарубежом; воспитанники являются дипломантами и лауреатами престижных конкурсов и фестивалей, а так же чемпионами России и мира. www.deflamenco.ru
Центр «Аура-Сома Рус» – филиал Академии Цветотерапии Великобритании – занимается обучением, консультированием и продажей английской цветовой гомеопатии. Гармонизация левого и правого полушарий, баланса мужской и женской энергий, пробуждения творчества и творения самого себя – всего этого можно достичь через аромафитокристаллоцветотерапию – систему Цвета и Света Аура-Сомы. www.aurasoma.ru
и Кристина Кондратьева представляют проект «Икона XXI века. Кузнецовское письмо», направленный на поддержку православной культуры через популяризацию творчества Юрия Эросовича Кузнецова – российского иконописца (1948 г.р., г. Ковров, Владимирская обл.), пишущего иконы по благословению, автора уникального стиля в иконописи, зарегистрированного российским авторским обществом как «кузнецовское письмо» (2006). В галерее «Кристина» представлена постоянно обновляющаяся экспозиция икон. В планах – проведение сборных выставок на библейские темы, культурно-просветительские и научно-популярные программы для детей и взрослых.
www.iconkuznetsov.ru
юридическое бюро «РЕАЛЕКС» – команда высокопрофессиональных юристов. Судебные и арбитражные дела, урегулирования, сопровождение сделок и консультации. www.realex.ru
НКО Благотворительный фонд Даунсайд Ап – www.downsideup.org

Так о чем же эта книга?
В книге затронута вечно актуальная тема любви и взаимопонимания полов, поэтому она станет настоящей азбукой отношений как для молодых людей, лишь начинающих свой жизненный путь, так и для умудренных опытом мужчин и женщин, в очередной раз пытающихся понять друг друга. Книга «Леди не шевелятся, или Не кажется ли вам, девочки, что нас обманули?» стала первой в проекте Секрет Любви из серии «Мифы о…».

Что мешает нам стать счастливыми? Почему расходятся пары, казавшиеся такими крепкими? Как не натолкнуться на многочисленные «подводные камни» в поисках своей любви? Эти и многие другие вопросы поднимает в своей новой книге писательница Амария Рай. Она уверена, что понять друг друга нам мешают многочисленные стереотипы, навязанные нам обществом, воспитанием и нашими предрассудками. Мы бываем слишком зациклены на себе и своих амбициях, и не умеем слушать и слышать друг друга, забываем о том, насколько по-разному устроены мужчина и женщина. О многочисленных стереотипах, или, как называет их писательница, мифах, и идет речь в новой книге. В книге каждый найдет ответы на свои многочисленные вопросы.

Книга имеет оригинальную структуру – она построена из 4 частей, каждая из которых охватывает одну конкретную тему: мифы о женщинах, мифы о мужчинах, мифы о сексе и мифы о взаимоотношениях. Первый шаг всегда должен делать мужчина? Брак – пережиток прошлого? Каждая девочка мечтает о принце на белом коне? Вы уверены, что это так? Чтобы разобраться в этом и избавиться от многочисленных стереотипов, мешающих нам быть счастливыми, Амария Рай привлекла к работе над книгой четырех экспертов. Психолог-практик Адольф Хараш (Россия) комментирует раздел "мифы о мужчинах"; биоэнерготерапевт Эдуард Гуляев (Украина) дополняет своими рекомендациями раздел "мифы о женщинах"; сексолог Рамон Альбареда (Испания) дает экспертную оценку мифам о сексе; а семейный терапевт Стюарт Соватски (США) комментирует четвертый раздел книги - "мифы о взаимоотношениях".

Отдельного внимания заслуживают звездные эксперты, которые на страницах книги поделятся своим жизненным опытом и расскажут о том, в чем секрет личного счастья и как всегда оставаться в гармонии с собой. Сокровенными мыслями о любви и взаимоотношениях полов поделятся оперная прима Любовь Казарновская, телеведущая Тутта Ларсен, режиссер и писатель Александр Стефанович.

Реклама
Еще интересные статьи журнала!