Выставка Nature de la Femme («Природа женщины»)

5 ноября в ГУМе открылась выставка Nature de la Femme («Природа женщины») от сети салонов женского белья «Эстель Адони». Экспозиция посвящена непревзойденному мастерству французских кутюрье, которые на протяжении столетий воплощали женскую красоту в кружеве и шелке и были признаны лучшими в корсетном искусстве.

Выставка Nature de la Femme («Природа женщины»)

Утонченный вкус мастеров, оригинальность дизайнерских решений и филигранная техника исполнения позволили Франции стать лидером в мире женского белья. На примере истории знаменитых брендов Simone Pérèle и Lise Charmel гости выставки смогут увидеть развитие и создание ноу-хау в производстве женского белья, ставшего символом комфорта и идеального силуэта. 

Выставка Nature de la Femme («Природа женщины»)

«Красота, чувственность, притяжение, — так характеризует выставку креативный директор сети салонов нижнего белья «Эстель Адони» Евгений Юдин. — Но для каждого посетителя впечатления будут индивидуальными, главное — не стесняться в них признаться».

Выставка Nature de la Femme («Природа женщины»)

На выставке можно проследить, как изменилась французская бельевая индустрия с тех пор, как Эримини Кадоль запатентовала первый бюстгальтер в 1889 году, ощутить дух времени и сравнить: что значит быть женственной сегодня и как эта идея была реализована десятки лет назад. 
Совершите путешествие в мир истории и дизайна, воплощающего женскую природу в великолепном белье из шелка и кружев, вместе с «Эстель Адони».

Выставка Nature de la Femme («Природа женщины»)

 

SIMONE PÉRÈLE

Выставка Nature de la Femme («Природа женщины»)

Взяв за основу непревзойденный французский стиль, в 1948 году супруги Симон Перель и Вольф Гроднер основали компанию по производству корсетного белья. Безупречное знание особенностей женского гардероба и понимание потребностей женщин дало начало бренду SIMONE PÉRÈLE.

Мадам Перель совершила настоящую революцию! Она предложила элегантные комплекты, которые прекрасно держали форму и были, в отличие от неудобных, грубых кружевных моделей, приятны телу. Бренд SIMONE PÉRÈLE производил настолько легкое и невесомое белье, что при носке создавалось ощущение его отсутствия. Это качество высоко оценили женщины эпохи расцвета феминизма в Европе, что обеспечило успех бренда.
Сегодня, благодаря профессиональным знаниям о женской фигуре, компания SIMONE PERELE подчеркивает и возвеличивает красоту женского силуэта — бренд создает не просто красивое белье, а неотразимый образ и стиль жизни. SIMONE PERELE помогает пробудить смелую и независимую личность, которая есть внутри каждой из вас, потому что самоуважение — это красота, которая всегда в тренде.

LISE CHARMEL

Компания LISE CHARMEL была создана в 1950-х годах, а в 1975 году её возглавил Жак Домаль. Он принес в компанию стремление всегда идти в ногу с модными веяниями, внедрять инновации и передовые технологии в производство нижнего белья. Стратегия развития, основанная на оригинальности изделий — исключительно женственных и по-французски элегантных, позволила LISE CHARMEL занять лидирующие позиции в мире женского белья.
В процессе создания коллекции мастера Дома LISE CHARMEL объединяют в своей работе накопленный десятилетиями опыт производства корсетного белья и инновационные разработки, позволяющие обрабатывать шелк, вискозу и кружево. Но каким бы высокотехнологичным ни становился процесс превращения дизайнерских эскизов в готовые модели, важнейшим этапом в нем остается ручная обработка тканей и фурнитуры. 
Сегодня Дом LISE CHARMEL сохраняет первоначальное увлечение старинными ручными техниками, воплощая свое непревзойденное мастерство в уникальных линиях из драгоценных материалов.

Выставка работает с 5 по 20 ноября в ГУМе с 10:00 до 20:00 на втором этаже третьей линии Торгового дома ГУМ. 

Реклама
Это интересно

Виктория Лопырева радуется беременности и признается, что отец малыша сдувает теперь с нее пылинки

О будущем материнстве 35-летняя телеведущая рассказала в эксклюзивном интервью для «Комсомольской правды». Также Виктория поделилась некоторыми подробностями об отце малыша.


Неизвестно, на каком Виктория Лопырева находится сроке, но животик у нее уже заметно округлился. В своем интервью знаменитость рассказала, что первые месяцы беременности были для нее трудными. И дело не в токсикозе (по словам будущей мамы, на это времени не хватало), дело в том, что как раз в тот период проводился Чемпионат мира по футболу. А поскольку Лопырева была амбассадором Чемпионата, ей приходилось много работать, мало спать и не всегда правильно питаться. Виктория Лопырева Виктория Лопырева Зато теперь Виктория спокойно наслаждается состоянием беременности.Виктория Лопырева
Что касается отца будущего ребенка, некоторые предполагают, что им является Николай Басков, ведь они даже планировали свадьбу. Но сама Лопырева отрицает этот факт. И говорит, что не готова раскрывать его имя. Хотя признается, что это — непубличный человек. При этом он — настоящий мужчина, который много делает и мало говорит. А теперь и пылинки с нее сдувает. Все, как она мечтала. цитата

Регина Тодоренко скучает по утраченной фигуре, а ее муж просит хейтеров прекратить на нее травлю

5 декабря знаменитая ведущая стала мамой, подарив своему супругу Владу Топалова первенца. Подробностями обновленного семейного счастья новоиспеченные родители делиться не спешат, но зато успевают рассказать о своих чувствах.


Так, Регина опубликовала пост со своим фото на 5-м месяце беременности. Здесь она призналась, что скучает по своей утраченной фигуре и что мечтает «влезть в узкие штанишки».

Регина Тодоренко

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

А Влад создал публикацию, в которой обратился не только к своим поклонникам, но и к фолловерам своей жены.  Он попросил их перестать требовать фото малыша, ведь Регина им ничего не должна. «Дайте нам насладиться своим счастьем в тишине, втроем, — просит Топалов, — прекратите эту травлю. В свое время вы все узнаете».Влад Топалов
Судя по всему, знаменитых родителей настолько задевают комментарии недоброжелателей, что Влад, как настоящий мужчина,  попытался защитить мать своего ребенка от чрезмерных волнений. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on