«Я плачу каждый день» – неожиданное признание Ким Кардашьян

Известная на весь мир звезда реалити-шоу, бизнесвумен и модель Ким Кардашьян сделала довольно откровенное и неожиданное для всех заявление. Селебрити призналась, что по-настоящему страдает из-за своих пышных форм. Об этом она рассказала в одном из выпусков реалити-шоу «Семейство Кардашьян», передает западное СМИ METRO.

ким 1

Модель призналась, что большой размер ее ягодиц и бедер заставляет ее плакать практически каждый день. Это заявление было спровоцировано неаккуратным замечанием ее сестры Кортни, которая подчеркнула, что эти части тела Ким смотрятся очень большими, когда она садится.
Сама Ким не стала возражать против такой критики сестры. Она подчеркнула, что иметь такие формы – «настоящая мука».

ким2

«Я плачу каждый день, это настоящее мучение. Почему, ты думаешь, я постоянно сижу в спортзале? На каждой тренировке я надеюсь, что когда-то мои размеры станут меньшими!», разоткровенничалась Ким.

ким3

Вот так фигура, которая сделала ее богатой и знаменитой, одновременно причиняет и немало страданий. Ну что же, желаем, чтобы когда-нибудь мечты Ким и вправду сбылись!


Напоминаем, не так давно, звезда ТВ решила прорекламировать кроссовки, которые выпускает ее муж Канье Уэст. Для этого Ким сделала снимок, где она лежит на кровати в фирменной обуви. Но неудачная поза Кардашьян сделала это фото настоящим хитом среди мастеров фотошопа. Об этом мы рассказывали здесь, подборка «фотожаб» обязательно вас повеселит.

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно