Яблочко от яблони: потрясающее сходство знаменитых детей с их родителями

Наверняка все согласятся с тем, что дети очень часто похожи на своих родителей. Те же глазки, тот же носик, губы, щечки и т.д.

Поиски сходства детей с родителями являются весьма увлекательным занятием для многих. Впрочем, как и поиски сходства между звездными родителями и их звездными (и не очень) детьми. Итак, посмотрим, насколько одинаковыми могут быть публичные люди. А также оценим, насколько одинаковы дети своими талантами с родителями.

Скотт Иствуд снимается в фильмах не хуже своего известно отца Клинта. Не так давно он снялся в фильме «Ярость» и успешно играет в фильмах своего отца.

Милашка Румер – дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур. Снимается в мюзиклах и участвует в популярных шоу. На фото она со своей мамой.

Лили-Роуз Депп – подрастающая гордость Ванессы Паради и Джонни Деппа. Девушка стремится сделать карьеру в мире моды и уже сейчас она сотрудничает с домом "Chanel". 

Шон Леннон повторяет путь своего отца Джона. Хотя, не смотря на выпущенные альбомы со своими песнями, добиться успеха, как у отца, Шону не удалось. 

Еще интересные статьи журнала!