Яхта, Сен-Тропе и 21-летняя возлюбленная. Как отдыхает Леонардо ДиКаприо

Назойливые фотоохотники-папарацци всегда проявляли повышенный интерес к голливудскому красавчику Лео. Это и понятно, актер никогда не был женат, а его девушками всегда были красивые и знаменитые модели. И на этот раз ДиКаприо не изменил собственным предпочтениям.

1

Журналисты обнаружили оскароносца во французском Сен-Тропе, где он отдыхает на роскошной яхте вместе с 21-летней Камилой Морроне. Что примечательно, сам Лео никогда не любил становиться героем случайного фото, поэтому его стилем традиционно были надвинутые на глаза кепки и т.п., а вот его новая девушка совершенно не волнуется по поводу папарацци.

2

Она спокойно прогуливается, и не думая скрываться от охотников за горячим снимком. Стоит отметить прекрасную фигуру Камилы, она находится просто в великолепной форме.

3

О том, что ДиКаприо и Морроне – пара, стали поговаривать еще в прошлом году. Но в 2017-ом слухи так и не подтвердились. А вот сейчас – факты налицо. Да и еще весной, когда Леонардо и Камилла прогуливались, девушка наклонилась и поцеловала ДиКаприо в плечо, что тоже не укрылось от цепких взглядов фотоохотников.

4

Сама Камила родила в далекой Аргентине, а ее отчимом является не кто иной, как сам Аль Пачино. Он состоит в гражданском браке с матерью девушки Люсией Сола.

5

Между ДиКаприо и его девушкой существует приличная разница в возрасте – 23 года. Но что помешает настоящей любви?
 

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно