Яна Недзвецкая и Владимир Бязров утопили знаменитых моделей.

Модели, спортсменки и балерины шли камнем ко дну в обнимку с пятикилограммовыми гирями! И только знаменитый фотограф – брутальный Владимир Бязров (Vladimir Byazrov), сидя на самом дне, с фотоаппаратом на протяжении восьми часов, был абсолютно невозмутим в своем ротанговом кресле, с утяжелителями в штанах. Изредка он всплывал, чтобы ухватить глоток воздуха и посмотреть очередной кадр с новой моделью.

Вся чаша бассейна фитнес клуба "World Gym – Кутузовский" на целую ночь превратилась в дом прекрасных и отчаянных Ундин.

Яна Недзвецкая (Jana Nedzvetskaya) затеяла съемки своей новой осенней коллекции бижутерии под водой. Уже второй раз этот знаменитый тандем делает подобный кульбит, и потрясает модное сообщество своими шедевральными фотографиями. В этот раз арабеск, гранд батман и бризе с весеннего показа Яны (мартовский показ f/w "Pas de trois" ), модели и балерины повторили уже под водой в фантастических платьях.

Эти воздушные, легкие, как воздух, наряды, специально созданные Яной только для этого проекта, превратились на фоне огромных синих роз в фантасмагорические картины. На эти семь платьев, сложнейшего кроя, ушло 128 метров тончайшего шелкового шифона.

Документальный фильм об этих съемках талантливого Марата Нигаметзянова (Marat Nigametzianov), стал еще одним подтверждением красивого и масштабного проекта известного дизайнера одежды Яны Недзвецкой и талантливого фотографа Владимира Бязрова.

Сразу после съемок вся многочисленная команда уже бурно обсуждала предстоящий сентябрьский показ новой коллекции Яны – русской королевы платья!. Не иначе, как моделей теперь будут бросать с вертолета в платьях-парашютах!

P.S. Во время съемок ни один PR не утонул! А новую коллекцию украшений вы сможете купить в магазинах LO уже в июле!

 

В съемках принимали участие знаменитые модели:

Алина Абузярова

Кристина Руденькая

Инга Сологуб - мастер спорта по плаванию

Наталья Акопова – прoдюсер, актриса

Александра Еналина - солистка балета "Москва".

Реклама
Это интересно

Видеокадр из жизни — как Брэдли Купер гуляет и танцует со своей дочкой

Звезды могут наслаждаться обычными для любого человека радостями. Это доказывает видео, где Брэдли Купер и Ирина Шейк гуляют  с дочкой Леей по Лос-Анджелесу.


Забавно наблюдать, как актер мировой величины веселится с малышкой, которая сидит у него на плечах. Брэдли Купер Сначала он подтанцовывает, а затем, глядя на реакцию матери девочки (Ирины Шейк), лихо делает сальто с дочкой в воздухе.Брэдли Купер Брэдли Купер

Причем, актер не скрывает, что любит проводить время с Леей и даже умеет петь детские песенки на русском языке. Ведь он успел выучить парочку самых любимых синглов из русских мультиков, которые дочка смотрит каждый день.

Брэду Питту позволили отпраздновать юбилей со своими детьми

Последнее время имя актера в СМИ звучит из-за его громкого развода с Анджелиной Джоли и вопросов о дальнейшей судьбе их шестерых детей, трое из которых (Шайло, двойняшки Нокс и Вивьен) являются их родными отпрысками. Брэд Питт и Анджелина ДжолиНесмотря на разногласия и довольно резкие выпады в сторону друг друга, знаменитости пришли к соглашению в этом вопросе, и теперь Брэд может видеться с приемными и родными сыновьями-дочками, когда пожелает. Причем, без  присмотра со стороны третьих лиц.


Воспользовавшись этим правом, актер позвал наследников на пижамную вечеринку  в честь грядущих именин, еще в понедельник. Анджелина ДжолиЧтобы ребятам было весело, для них специально организовали угощения и развлечения. Во вторник, 18 декабря,  дети остались с отцом, чтобы отметить его 55-летие. Правда, если верить СМИ, не все отпрыски поздравили его в этот день. В 12:30 их увезла Анджелина Джоли по своей же инициативе. 


И раз уж мы заговорили о звездном семействе, напомним, что у пары весьма демократичные методы воспитания. Так, актеры спокойно относятся к тому, что их дети одеваются в одежду противоположного пола. А Анджелина Джоли учит их бережно относиться к деньгам и покупает игрушки в бюджетных супермаркетах. 

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли