Яну Рудковскую похоронили заживо

rudkovskaya.jpg

Родные и близкие друзья Яны Рудковской до сих пор пребывают в шоке! На их телефоны начали поступать звонки с ужасающей информацией. Вместо обычно заводной и жизнерадостной Яны в трубке звучал чей-то посторонний голос, твердивший, что Яна погибла в автомобильной аварии. На том конце вещали, что спасти женщину не удалось и просили передать печальное известие всем.

Что же было на самом деле… В то время, пока друзья принимали страшные звонки, Яна спала в Лос-Анджелесе сном младенца. Поэтому никто не мог ей дозвониться и проверить, все ли с ней в порядке.

Представьте только, какой шок испытал Евгений Плющенко, когда ему позвонили и сообщили о гибели супруги! Однако он все-таки сумел разбудить жену и, услышав в трубке сонный голос любимой, стал немного приходить в себя.
Узнав о случившемся, Яна не на шутку разозлилась и написала про эту историю в своем интернет-дневнике, предупреждая друзей, чтобы не велись ни на чьи провокации.

Вот как Рудковская прокомментировала случившееся: «Твари! Это козни каких-то телефонных хулиганов! Но как они смогли подделать мой номер и получить все контакты?! Буду разбираться с сотовым оператором. Я этого так не оставлю!»
 

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!