Яркая осень с Topshop

Horror-Girl.jpg
Новая осенне-зимняя коллекция Topshop порадует нас готикой, «шотландкой», атмосферой коктейльных вечеринок 80-х и удивительным сочетанием текстур и тканей. 

Тренд Horror Girls
Тренд Horror Girls пропитан атмосферой сериала «Дом Ужасов Хаммера» (Hammer House of Horror), в котором хрупкая несчастная девушка встречается со злым вампиром. Готическое кружево, словно паутина, опутывает бархатные пиджаки. Детали викторианского белья присутствуют на блузах цвета слоновой кости, болеро и корсетах. На фоне оранжевого настроения коллекции обилие шифона и оборок подчеркивает романтическую линию. Куртки из денима созданы в стилистике 80-х, рубашки и джинсы с прорезями будто выгорели на солнце. В коллекции часто используется искусственно состаренная кожа. Для сочетания джинсов с приталенным пиджаком идеально подходит декор из металлических деталей. Модный «эффект поношенности» присутствует на трикотажных изделиях из ангоры и мохера. Принты в коллекции выполнены как в абстрактной стилистике с использованием багрово-красного, алого и темно-зеленого цвета, так и в виде забавных очертаний сказочных замков, изображений маков, ручейков крови. На топах можно встретить стилизованные надписи «be afraid» и «kiss the vampire». Кожаные сумки-мешки в новом сезоне порадуют обилием молний и металлических колец, тяжеловесные ремни украшены золотыми и оловянными заклепками, ботинки декорированы пряжками, каблуки на туфлях приобрели конусовидную форму.


Тренд Highland Fling
Современный вид объемным моделям из классической шотландки придает слегка укороченный силуэт, на стилизованных юбках-килтах выделяется грубо обработанный кант. Изделия из трикотажа великолепного ручного качества украшены увеличенным или перевернутым рождественским узором, либо забавным принтом с оленями. Пальто темно-зеленого, королевского голубого и коричневого оттенка порадуют нас тканями со специальной пропиткой или стегаными элементами. Линия строгих пальто в стиле милитари включает в себя макси-тренч песочного цвета и приятное на ощупь двубортное клетчатое пальто. В коллекции также представлены клетчатые рубашки из хлопка с начесом; принты из винтажных роз добавят любому образу женственности, в то время как изображение чертополоха поддерживает шотландскую тематику. Массивные ботинки из коричневой кожи с красными шнурками и ботинки из мягкой замши напоминают обувь для путешествий. Из аксессуаров в Topshop представлены шляпы с кисточками и однотонные шарфы ярких расцветок.

Тренд Manhattan Cocktail
Вдохновленный стилистикой 80-х с его изысканным деловым стилем и очарованием коктейльных вечеринок, отдельная линия в коллекции основана на преувеличенных формах, искрящихся цветах, изысканных тканях и текстурах. Основной упор сделан на структурный крой: обтягивающие платья из джерси с объемными плечами, топы-бандо и кожаные платья с подчеркнутой линией талии. Всплески фуксии, бирюзы, серебра и золота на вечерних платьях и мини-юбках сделают наряд ярким и заметным. Леопардовая футболка, украшенная золотыми заклепками и бижутерией, будет идеально смотреться как днем, так и вечером. Черное боди с капюшоном и накладными плечами лучше носить с блестящими восточными брюками, что позволит придать в целом спортивному стилю элемент роскоши. Анималистические принты присутствуют во многих образах тренда: многоцветный леопардовый принт можно увидеть на юбках и свитерах; крокодиловая расцветка обуви добавит образу шика. В тренде представлено много золотых деталей: пряжки на обуви, сумки-клатчи и пояса.


Тренд Marianne
В эклектичном тренде Marianne удивительным образом сочетается винтаж и атмосфера гранжа 70-х с девочками-группи. Великолепным тканям идеально подойдет сравнение с произведениями античного искусства. В качестве декора изделий используются блестки и искусственный мех с матовым эффектом. Трикотаж с длинным ворсом искусственно состарен и порван. Расшитые пайетками платья, шаровары и брюки с завышенной талией в сочетании с безразмерными кардиганами создадут идеальный повседневный образ. Отдельно стоит обратить внимание на комбинацию облегающего платья в пол лилового цвета с жилетом из искусственного меха пони.

Куртки под норку и болеро из перьев марабу добавят образу экстравагантности, особенно в сочетании с джинсами с завышенной талией и кожаным шортами. Замшевые шарфы, пояса из бархата и обувь на платформе с отделкой под кожу змеи и блестящими элементами подчеркивают основу тренда - игру с текстурами. Темный металлик идеально сочетается с бирюзовым, малиновым и желтым.

Новая осенне-зимняя коллекция Topshop уже в одноименных магазинах бренда в вашем городе.

Магазины Topshop в России:

Москва:
• "Европейский" ТРЦ, пл. Киевского вокзала, 2
• ТК "Охотный ряд, Манежная площадь,1, стр.2
• МЕГА Белая дача, МО., Люберецкий район, г. Котельники, 1-ый Покровский проезд, 5
• ТРЦ «РИО», Дмитровское шоссе, д. 163А
• ТРЦ "Метрополис", Ленинградское шоссе, вл.16

Санкт-Петербург:
• ТК «Сенная», ул. Ефимова 3
• ТРК «Атмосфера», Комендантская пл. 1
• МЕГА Дыбенко, Мурманское шоссе, 12 км
• МЕГА Парнас, пересечение пр-та Энгельса и КАД

Новосибирск:
• ТиКРЦ "Сибирский Молл" ул. Фрунзе 238

Нижний-Новгород:
• ТРЦ "Фантастика", ул. Родионова, д.187б

Волгоград:
• Ворошиловский Торговый Центр, ул. Рабоче-Крестьянская 9Б

Краснодар:
• "Красная площадь" Мегацентр, ул. Дзержинского 100
• ТРЦ "Галерея Краснодар", ул.В. Головатого 313

Реклама
Это интересно

Взрослый актер восхищает публику лицом маленького мальчика

Максу Бессету де Малглев (Max Baissette de Malglaive) удалось прославиться на весь мир благодаря уникальной «детской» внешности.Макс Бессет де Малглев

18-летний француз с 6 лет снимается в кино.Макс Бессет де Малглев Все его проекты получили известность во Франции, а в 2010-м он даже снялся в одном фильме с Жаном Рено под названием «Бессмертный». Также в прошлом году Макс стал главным героем  киноленты «Je-Sais-Tout», повествующей о непростой судьбе парня с синдромом Аспергера.

Персонаж оказался близким по духу самому актеру, ведь в детстве ему пришлось самому столкнуться с тяжелой болезнью — лейкемией, которую ему удалось победить. Теперь Макса Бессета де Малглева называют восходящей звездой. Он стал чаще появляться на публике и даже успел побывать на вечере, посвященном будущему вручению кинопремии «Сезар» — Cesar Revelation. Именно здесь появляются звезды мировой величины, привлекающие неизменное внимание папарацци. Cesar RevelationCesar RevelationCesar RevelationCesar RevelationCesar RevelationCesar Revelation

В этот раз именно Макс вызвал настоящий ажиотаж. Еще бы, ведь его внешность сложно назвать обычной — в возрасте 18 лет он выглядит, как 8–10-летний мальчик. Единственное, что указывает на зрелось французского актера — это его рост. Макс Бессет де МалглевМакс Бессет де Малглев

Экспериментируя с внешностью, Кристен Стюарт окончательно стала похожей на парня

Не так давно звезда легендарных «Сумерек» очаровывала публику своей милой девичьей внешностью и неуклюжестью. Кристен СтюартТеперь же Кристен окончательно отошла от образа девушки и все больше становится похожей на парня.


Свежие фото изменившейся Стюарт уже появились в сети. Вездесущие папарацци запечатлели актрису во время ее прогулки с новой возлюбленной — блогершой Сарой Динкин. В спортивном костюме, очках и кепке узнать былую Кристен довольно сложно. Ведь в таком образе она больше походит на особь мужского пола.Кристен Стюарт  Кристен Стюарт А некоторые издания даже сравнивают ее с Джастином Бибером. Джастин Бибер
Как бы там ни было, а даже в таком амплуа Кристен Стюарт выглядит стильно. И демонстрирует свое умение грамотно сочетать несочетамые вещи.Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт

Поклонники не понимают, почему Жасмин отказывается стричь сына. И певица решила объясниться

На объяснения Жасмин решилась после того, как фолловеры начали рассуждать о том, не вырастет ли из мальчика девочка.


Жасмин не скрывает своей личной жизни и часто делится своими семейными фото.ЖасминГлядя на очередные снимки, поклонники стали беспокоиться о том, почему у младшего сына знаменитости (2,5 года) растут длинные волосы, а мама даже не пытается их остричь. Жасмин«А вдруг вырастет девочкой?», — предполагают подписчики. Чтобы не оставлять публику наедине со своими домыслами, Жасмин решила расставить все точки над «і». 


«Мы с мужем — евреи. И чтим традиции своего народа, — делиться своими рассуждениями знаменитость, настоящее имя которой звучит, как Сара Львовна Шор (Манахимова), — а поскольку до трех лет волосы мужчины в иудаизме считаются моделью потока благословения с Небес, состригать их ни в коем случае нельзя». Также артистка подчеркнула, что длинные кудряшки ее сына Мирона не делают из него девочку. Он носит мужскую одежду и играет мальчишескими игрушками. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Jasmin (@jasmin) on


Напомним,  что Мирон — самый младший ребенок Жасмин. Помимо него у нее есть 7-летняя дочка Маргарита Жасмини 21-летний сын от предыдущего брака — Михаил. Жасмин