Яркий цвет здоровых волос с Wellaton!

По данным исследования потребительских привычек в России, около 80% женщин окрашивают волосы.


Большинство из них считают главным недостатком окрашивания его неблагоприятное воздействие на состояние волос. Поэтому женщины часто стоят перед выбором: яркий насыщенный цвет или здоровый вид волос?

Теперь проблема решена! Благодаря сотрудничеству лидера в области окрашивания волос Wella и лидера в области ухода за волосами Pantene, появилась новая крем-краска Wellaton с восстанавливающей сывороткой Color Therapy. Wellaton придает волосам яркий цвет и здоровый вид, в результате чего волосы выглядят так, словно они никогда и не были окрашены.

Эффект достигается благодаря сочетанию уникальных компонентов крем-краски Wellaton и восстанавливающей сыворотки после окрашивания волос Color Therapy. Непревзойденная технология окрашивания волос, основанная на кислородной основе, не только обеспечивает свежий и живой цвет с момента окрашивания волос, но и помогает лучше поддерживать цвет насыщенным в течение длительного времени. Сыворотка Color Therapy - это революционное средство по уходу за окрашенными волосами, которое содержит амино силиконы, обволакивающие волос. Она фактически имитирует натуральный защитный слой волоса, делает волосы удивительно блестящими и мягкими на ощупь, а также восстанавливает их водоотталкивающее свойство.


Д-р Фрауке Нойзер, ведущий научный эксперт Wella: «Наши волосы покрыты естественным природным F-слоем, который защищает их от повреждений и потери цвета. Процесс окрашивания нарушает F-слой, делая волосы склонными к повреждениям, что может привести к их ломкости и сухости. Сыворотка Color Therapy, «имитирует» это природное покрытие, обволакивая волосы тонким равномерным слоем. Этот слой удерживается после нескольких использований шампуня и помогает окрашенным волосам выглядеть блестящими и быть мягкими на ощупь».

Саша Бройер, международный стилист Wella: «Wellaton дарит женщинам то, что им так необходимо - яркий насыщенный цвет и здоровый вид волос. Теперь женщины могут следовать самым последним модным тенденциям, не выбирая между красотой и здоровьем. С Wellaton волосы не только защищены, но и выглядят так, словно они никогда и не были окрашены».

В упаковке краски Wellaton теперь всегда можно найти сашетку с сывороткой Color Therapy для использования после окрашивания. Сыворотку Color Therapy также можно приобрести как отдельное средство для поддержания цвета и здорового вида волос.

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!