Яркий цвет здоровых волос с Wellaton!

WELLAton_VanGogh_serum_splash_1_pack.jpg
По данным исследования потребительских привычек в России, около 80% женщин окрашивают волосы.


Большинство из них считают главным недостатком окрашивания его неблагоприятное воздействие на состояние волос. Поэтому женщины часто стоят перед выбором: яркий насыщенный цвет или здоровый вид волос?

Теперь проблема решена! Благодаря сотрудничеству лидера в области окрашивания волос Wella и лидера в области ухода за волосами Pantene, появилась новая крем-краска Wellaton с восстанавливающей сывороткой Color Therapy. Wellaton придает волосам яркий цвет и здоровый вид, в результате чего волосы выглядят так, словно они никогда и не были окрашены.

Эффект достигается благодаря сочетанию уникальных компонентов крем-краски Wellaton и восстанавливающей сыворотки после окрашивания волос Color Therapy. Непревзойденная технология окрашивания волос, основанная на кислородной основе, не только обеспечивает свежий и живой цвет с момента окрашивания волос, но и помогает лучше поддерживать цвет насыщенным в течение длительного времени. Сыворотка Color Therapy - это революционное средство по уходу за окрашенными волосами, которое содержит амино силиконы, обволакивающие волос. Она фактически имитирует натуральный защитный слой волоса, делает волосы удивительно блестящими и мягкими на ощупь, а также восстанавливает их водоотталкивающее свойство.


Д-р Фрауке Нойзер, ведущий научный эксперт Wella: «Наши волосы покрыты естественным природным F-слоем, который защищает их от повреждений и потери цвета. Процесс окрашивания нарушает F-слой, делая волосы склонными к повреждениям, что может привести к их ломкости и сухости. Сыворотка Color Therapy, «имитирует» это природное покрытие, обволакивая волосы тонким равномерным слоем. Этот слой удерживается после нескольких использований шампуня и помогает окрашенным волосам выглядеть блестящими и быть мягкими на ощупь».

Саша Бройер, международный стилист Wella: «Wellaton дарит женщинам то, что им так необходимо - яркий насыщенный цвет и здоровый вид волос. Теперь женщины могут следовать самым последним модным тенденциям, не выбирая между красотой и здоровьем. С Wellaton волосы не только защищены, но и выглядят так, словно они никогда и не были окрашены».

В упаковке краски Wellaton теперь всегда можно найти сашетку с сывороткой Color Therapy для использования после окрашивания. Сыворотку Color Therapy также можно приобрести как отдельное средство для поддержания цвета и здорового вида волос.

Реклама
Это интересно

Взрослый актер восхищает публику лицом маленького мальчика

Максу Бессету де Малглев (Max Baissette de Malglaive) удалось прославиться на весь мир благодаря уникальной «детской» внешности.Макс Бессет де Малглев

18-летний француз с 6 лет снимается в кино.Макс Бессет де Малглев Все его проекты получили известность во Франции, а в 2010-м он даже снялся в одном фильме с Жаном Рено под названием «Бессмертный». Также в прошлом году Макс стал главным героем  киноленты «Je-Sais-Tout», повествующей о непростой судьбе парня с синдромом Аспергера.

Персонаж оказался близким по духу самому актеру, ведь в детстве ему пришлось самому столкнуться с тяжелой болезнью — лейкемией, которую ему удалось победить. Теперь Макса Бессета де Малглева называют восходящей звездой. Он стал чаще появляться на публике и даже успел побывать на вечере, посвященном будущему вручению кинопремии «Сезар» — Cesar Revelation. Именно здесь появляются звезды мировой величины, привлекающие неизменное внимание папарацци. Cesar RevelationCesar RevelationCesar RevelationCesar RevelationCesar RevelationCesar Revelation

В этот раз именно Макс вызвал настоящий ажиотаж. Еще бы, ведь его внешность сложно назвать обычной — в возрасте 18 лет он выглядит, как 8–10-летний мальчик. Единственное, что указывает на зрелось французского актера — это его рост. Макс Бессет де МалглевМакс Бессет де Малглев

Экспериментируя с внешностью, Кристен Стюарт окончательно стала похожей на парня

Не так давно звезда легендарных «Сумерек» очаровывала публику своей милой девичьей внешностью и неуклюжестью. Кристен СтюартТеперь же Кристен окончательно отошла от образа девушки и все больше становится похожей на парня.


Свежие фото изменившейся Стюарт уже появились в сети. Вездесущие папарацци запечатлели актрису во время ее прогулки с новой возлюбленной — блогершой Сарой Динкин. В спортивном костюме, очках и кепке узнать былую Кристен довольно сложно. Ведь в таком образе она больше походит на особь мужского пола.Кристен Стюарт  Кристен Стюарт А некоторые издания даже сравнивают ее с Джастином Бибером. Джастин Бибер
Как бы там ни было, а даже в таком амплуа Кристен Стюарт выглядит стильно. И демонстрирует свое умение грамотно сочетать несочетамые вещи.Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт

Поклонники не понимают, почему Жасмин отказывается стричь сына. И певица решила объясниться

На объяснения Жасмин решилась после того, как фолловеры начали рассуждать о том, не вырастет ли из мальчика девочка.


Жасмин не скрывает своей личной жизни и часто делится своими семейными фото.ЖасминГлядя на очередные снимки, поклонники стали беспокоиться о том, почему у младшего сына знаменитости (2,5 года) растут длинные волосы, а мама даже не пытается их остричь. Жасмин«А вдруг вырастет девочкой?», — предполагают подписчики. Чтобы не оставлять публику наедине со своими домыслами, Жасмин решила расставить все точки над «і». 


«Мы с мужем — евреи. И чтим традиции своего народа, — делиться своими рассуждениями знаменитость, настоящее имя которой звучит, как Сара Львовна Шор (Манахимова), — а поскольку до трех лет волосы мужчины в иудаизме считаются моделью потока благословения с Небес, состригать их ни в коем случае нельзя». Также артистка подчеркнула, что длинные кудряшки ее сына Мирона не делают из него девочку. Он носит мужскую одежду и играет мальчишескими игрушками. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Jasmin (@jasmin) on


Напомним,  что Мирон — самый младший ребенок Жасмин. Помимо него у нее есть 7-летняя дочка Маргарита Жасмини 21-летний сын от предыдущего брака — Михаил. Жасмин