Юлии Высоцкой снова вручили ТЭФИ

Престижная и очень торжественная церемония вручения наград за чрезвычайно заслуженные достижения в области телеискусств уже определила победителей нынешнего года.

Знаменательное событие состоялось сегодня совсем недавно в Останкинской студии в Москве. Многие работники телевидения удостоились чести стать обладателями заветной статуэтки. 
Получила «Орфея» и Юлия Высоцкая, для которой подобная премия не является чем-то очень новым. Так, ее уже выделили в 2014 году за программу «Едим дома». Тогда кулинарную передачу выбрали лучшей среди других «Утренних программ». Все то же шоу «Едим дома» становилось победителем и в 2007 году среди «Лучших развлекательных программ. Образ жизни».
Нынешний же «Орфей» получен за номинацию «Ведущий утренней программы». Высоцкую признали лучшей среди других достойный номинантов: Светланы Зейналовой (Первый канал), Феликса Невелева и Даши Александровой (Пятый канал). Причем, передаче «Выездная студия Юлии Высоцкой», в которой Юлия стала той самой лучшей ведущей, всего полгода. 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!