Юлия Барановская побывала в Марокко вместе с детьми и поделилась прекрасным снимком

Популярная телеведущая недавно посетила сказочно красивый город Марракеш. Она отправилась в Северную Африку вместе со своими детьми. Это был не просто вояж с целью отдыха – Юлия была приглашена на свадьбу.

Близкий для Барановской человек - подруга, кума, крестная ее детей выдавала свою дочь замуж, а церемонию решили провести в этой экзотической стране, где смешались целые пласты западной и восточной культур.

барановская

Конечно же, Юлия и не думала отказывать своей подруге и отправилась в поездку. На своей страничке в аккаунте Инстаграмм девушка разместила снимок из Марокко, где она позирует фотографу вместе с дочерью Яной.

По задумке организаторов свадьбы и самих виновников торжества девочки должны были соблюдать розовый дресс-код. И сама Юлия тоже решила поддержать юных участниц церемонии и надела очаровательное платье в классическом стиле. 

Юлия Барановская и ее дочь Яна фото со свадьбы кумы

Аудитория социальной сети сразу же отреагировала на новое фото Барановской и ее дочери. Всем понравились и платья, и прически, и то, в каком красивом месте проходила церемония. Множество хвалебных комментариев, которые появились под фото, выглядело примерно так, далее цитируем:

 

  • Прекрасные, как нимфы!
  • Юлия, у вас очаровательная дочка!
  • Очень нежное фото, прямо сразу передает атмосферу любви, царящую между Юлей и Яной…
  • Красиво и стильно, розовый гламуррр)!


Вот примерно так, весело и на «Ура!» подписчики восприняли это фото, и мы считаем, что вполне заслуженно!
 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно