Юлия Барановская побывала в Марокко вместе с детьми и поделилась прекрасным снимком

Популярная телеведущая недавно посетила сказочно красивый город Марракеш. Она отправилась в Северную Африку вместе со своими детьми. Это был не просто вояж с целью отдыха – Юлия была приглашена на свадьбу.

Близкий для Барановской человек - подруга, кума, крестная ее детей выдавала свою дочь замуж, а церемонию решили провести в этой экзотической стране, где смешались целые пласты западной и восточной культур.

барановская

Конечно же, Юлия и не думала отказывать своей подруге и отправилась в поездку. На своей страничке в аккаунте Инстаграмм девушка разместила снимок из Марокко, где она позирует фотографу вместе с дочерью Яной.

По задумке организаторов свадьбы и самих виновников торжества девочки должны были соблюдать розовый дресс-код. И сама Юлия тоже решила поддержать юных участниц церемонии и надела очаровательное платье в классическом стиле. 

Юлия Барановская и ее дочь Яна фото со свадьбы кумы

Аудитория социальной сети сразу же отреагировала на новое фото Барановской и ее дочери. Всем понравились и платья, и прически, и то, в каком красивом месте проходила церемония. Множество хвалебных комментариев, которые появились под фото, выглядело примерно так, далее цитируем:

 

  • Прекрасные, как нимфы!
  • Юлия, у вас очаровательная дочка!
  • Очень нежное фото, прямо сразу передает атмосферу любви, царящую между Юлей и Яной…
  • Красиво и стильно, розовый гламуррр)!


Вот примерно так, весело и на «Ура!» подписчики восприняли это фото, и мы считаем, что вполне заслуженно!
 

Реклама
Это интересно

Песня Егора Крида попала в тренды Youtube, но поклонники ее не поняли

Вот что значит — противоречиво! Всего за сутки новый клип Егора Крида успел получить более 2, 5 млн просмотров, возглавить тренды Youtube и получить негласное название одного из самых худших клипов в истории современной музыки. 

Егор Крид
Песня, о которой идет речь, называется «Крутой». В основе сюжета — реальная история (по словам Крида) о том, что слушатели часто путают молодого репера с талантливым продюсером. Особенно это касается американцев и эмигрантов в США, которые думают, что Игорь Крутой и Егор Крид — это один и тот же человек. Егор Крид Игорь КрутойСоответствующие параллели проводятся в клипе, где персона Егора «смешивается» с персоной Игоря. Дополняют путаницу и другие известные «игори» — Игорь Гуляев (дизайнер), Игорь Николаев (певец) и Гарик Харламов (комик). Егор Крид КрутойСудя по клипу, Егора волнует то, что его постоянно называют Игорем, поэтому он таким образом решается расставить точки над «і». Задумка, конечно, интересная, но поклонники ее не оценили. В комментариях к видео пользователи не поскупились на самые нелестные выражения в адрес новой композиции репера. Многим песня настолько не понравилась, что они пишут о готовности поставить еще больше дизлайков, если бы это было возможно. 


Как бы там ни было, а песня в тренды попала. А значит — пользуется популярностью. И неважно, какие способы используются при этом. Ведь многие прибегают в черному пиару, чтобы оставаться на пике славе. И пусть даже эта слава не совсем лестная, главное — что о таких звездах помнят и о них говорят.

Выступление этой гимнастки шокировало публику. И многие думают, что без «магии» здесь не обошлось (видео)

В современном мире мало выступить согласно установленным критериям. Нужно уметь удивлять публику. Гимнастке Кейтлин Охаши (Katelyn Ohashi) удается это просто блестяще.

Кейтлин Охаши
Выступление, которое смело можно назвать «шедевральным», состоялось во время чемпионата Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Молодая девушка Кейтлин Охаши смогла продемонстрировать не только хорошие гимнастические навыки, но и танцевальное искусство. А вместе с неожиданным элементами, все эти позиции и пируэты дали настолько потрясающий эффект, что ролик с выступлением талантливой гимнастки быстро стал вирусным. Особенно публику привел в восторг резкий шпагат Кейтлин, который стал поводом для весьма громких дебатов со стороны потрясенных пользователей сети. 

 

Результаты фотоконкурса "Черно-желтый Новый год"

Друзья!

Вот и отпраздновали встречу Нового 2019 года! Пусть всем участникам сопутствует успех в достижении намеченных целей, исполняются заветные желания, активного долголетия вам и добрости духа!

Благодарим каждого участника за отличные фотографии, за ваш вклад души, за старания!!! У жюри был нелегкий выбор, как жаль, что приз всего один.

Победителем фотоконкурса становится автор фото "Черно-желтый Новый год!" (приз - пароочиститель Kärcher SC 2 Deluxe EasyFix Premium)

 

От всей души поздравляем Вас с победой!

Достойных участников было очень много, поэтому редакция Женского журнала "Прелесть" не смогла остаться равнодушной и решила наградить поощрительными призами еще две работы за творческий подход:

  • "Черно-желтый Новый год нам подарки принесет" (поощрительный приз от редакции Женского журнала "Прелесть":

 

  • "Karcher это праздник!" (поощрительный приз от редакции Женского журнала "Прелесть")

В течение 1-2 дня с Вами свяжется редакция Женского журнала "Прелесть" для уточнения контактной информации. Просьба, внимательно следить за своими e-mail (указанными при загрузке фотографий).

А у нас впереди еще много конкурсов!!! Заряжайтесь положительными эмоциями и вдохновляйтесь! Оставайтесь с нами! Удача любит активных! Вам обязательно повезет!