Юлия Ковальчук, Мария Погребняк и Ксения Новикова делятся новыми фото в купальниках

Мария Погребняк выложила в своем аккаунте Инстаграмм снимок, сделанный в бассейне во время ее отдыха в турецком Кемере. Девушка сидит на бортике, демонстрируя подтянутую фигуру без грамма лишнего жира. Стройный силуэт, красивая форма купальника, шикарные светлые волосы – хороша Маша!

1


Не отстает в эстафете фото в купальниках и Юлия Ковальчук. Молодая мама порадовала подписчиков своего аккаунта новой фотографией, где она стоит на пляже в белом купальнике. Девушка впечатлила подписчиков своей стройной фигурой и отличной формой, несмотря на недавнее рождение дочурки. Комментарии поклонников не заставили себя долго ждать: «Мамуля-красотуля», «Вот это фигурка!», «Лучше даже, чем до родов!» - в таком духе высказывался народ.

2


Экс-участница «Блестящих» тоже не прочь отдохнуть на море. Ксения Новикова сделала отличный новый снимок на фоне темных морских волн к радости своих подписчиков. Удачно примененные цветовые фильтры подчеркивают гармоничное сочетание цветов купальника и волос девушки. Ксюша отличилась оригинальной подписью к данному фото: «Не сокровища, а море кружит мне голову!». Это цитата героя романа Льюиса Стивенсона «Остров сокровищ» капитана Смолетта. 

3

 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно