Захар Прилепин рассказал о своей новой программе.

zaxar.jpg

Интернет-телеканал Post TV представляет интервью известного писателя в преддверии старта новой программы с его участием.
- Захар, в своей программе «Старикам здесь не место» вы расскажете людям о незаслуженно забытых героях. Почему вдруг решили появиться именно на Post TV?

- Разные телеканалы давно зовут меня участвовать в передачах в роли ведущего. От всех этих предложений я всегда отказывался, так как не хотел быть соучастником федеральных телеканалов в их деятельности по оболваниванию нашего народа. Предложение же от канала PostTV я принял сразу, потому что к интернет-каналу у меня больше доверия, чем к традиционному телевидению, да и аудиторию Интернета я считаю своей - она умеет сама думать, не верит, когда ее пытаются обмануть, поэтому с такой аудиторией мне разговаривать интереснее. Героями наших первых выпусков стали первый президент Азербайджана Аяз Муталибов, драматург Михаил Шатров, основатель КПРФ Иван Полозков и последний руководитель советского телевидения Леонид Кравченко. Что и кто будет дальше, не хочу загадывать. Очень бы хотелось поговорить, например, с Михаилом Горбачевым. Я даже придумал, как пройдет наше интервью. У меня к нему единственный вопрос: «Что ж ты наделал-то?»

- Скажите, Захар, вы бы смогли переехать за границу насовсем?

- Думаю, нет. Мне достаточно комфортно за границей, но жить предпочитаю все же в России. Вы смогли бы прожить всю жизнь в гостинице или в ресторане, или в музее? Я бы не смог. Россия для меня - это мой дом, откуда переезжать совсем не хочу.

- Говорят, что, уезжая куда-то, вы предпочитаете брать билет на поезд только на верхнюю полку, чтобы по пути почитать. Так ли это?

- Да, правда. У наших железных дорог есть два прекрасных свойства, которых никогда не будет у других видов транспорта - в поездах можно спокойно выпивать и спокойно читать. В условиях современных ритмов и скоростей это классно, так как ты лежишь, читаешь, никто тебя не погонит, никто не позвонит, письмо по мейлу не придет. Хорошо! (Улыбается). И, кстати, хочу сказать, что электронных книг я не читаю, так как читать книгу с монитора, как мне кажется, - неуважение к ней, поэтому на мониторе мерцать она не может, ведь книгу нужно держать в руках и наслаждаться чтением.

- Захар, как вы успеваете и писать, и воспитывать троих детей, и, при этом, довольно часто летать по работе за границу?

- А куда еще тратить свои драгоценные минуты, как не разные процессы? Если честно, я не так часто путешествую, как мне бы этого хотелось, так как, уезжая куда-либо, очень сильно тоскую по жене и детям. Поэтому гораздо чаще отказываюсь от поездок, чем соглашаюсь на них, так как безумно привязан к своей семье и не хочу надолго отлучаться от дома (улыбается).

Захар Прилепин к своим 34 годам получил множество литературных премий, его книги издаются большими тиражами в то время, как сам автор живет в Нижнем Новгороде, воспитывает троих детей и приезжает в столицу исключительно на съемки новой программы «Старикам здесь не место» на интернет-канале PostTV, которая стартует уже в конце августа.

Реклама
Это интересно

Взрослый актер восхищает публику лицом маленького мальчика

Максу Бессету де Малглев (Max Baissette de Malglaive) удалось прославиться на весь мир благодаря уникальной «детской» внешности.Макс Бессет де Малглев

18-летний француз с 6 лет снимается в кино.Макс Бессет де Малглев Все его проекты получили известность во Франции, а в 2010-м он даже снялся в одном фильме с Жаном Рено под названием «Бессмертный». Также в прошлом году Макс стал главным героем  киноленты «Je-Sais-Tout», повествующей о непростой судьбе парня с синдромом Аспергера.

Персонаж оказался близким по духу самому актеру, ведь в детстве ему пришлось самому столкнуться с тяжелой болезнью — лейкемией, которую ему удалось победить. Теперь Макса Бессета де Малглева называют восходящей звездой. Он стал чаще появляться на публике и даже успел побывать на вечере, посвященном будущему вручению кинопремии «Сезар» — Cesar Revelation. Именно здесь появляются звезды мировой величины, привлекающие неизменное внимание папарацци. Cesar RevelationCesar RevelationCesar RevelationCesar RevelationCesar RevelationCesar Revelation

В этот раз именно Макс вызвал настоящий ажиотаж. Еще бы, ведь его внешность сложно назвать обычной — в возрасте 18 лет он выглядит, как 8–10-летний мальчик. Единственное, что указывает на зрелось французского актера — это его рост. Макс Бессет де МалглевМакс Бессет де Малглев

Экспериментируя с внешностью, Кристен Стюарт окончательно стала похожей на парня

Не так давно звезда легендарных «Сумерек» очаровывала публику своей милой девичьей внешностью и неуклюжестью. Кристен СтюартТеперь же Кристен окончательно отошла от образа девушки и все больше становится похожей на парня.


Свежие фото изменившейся Стюарт уже появились в сети. Вездесущие папарацци запечатлели актрису во время ее прогулки с новой возлюбленной — блогершой Сарой Динкин. В спортивном костюме, очках и кепке узнать былую Кристен довольно сложно. Ведь в таком образе она больше походит на особь мужского пола.Кристен Стюарт  Кристен Стюарт А некоторые издания даже сравнивают ее с Джастином Бибером. Джастин Бибер
Как бы там ни было, а даже в таком амплуа Кристен Стюарт выглядит стильно. И демонстрирует свое умение грамотно сочетать несочетамые вещи.Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт

Поклонники не понимают, почему Жасмин отказывается стричь сына. И певица решила объясниться

На объяснения Жасмин решилась после того, как фолловеры начали рассуждать о том, не вырастет ли из мальчика девочка.


Жасмин не скрывает своей личной жизни и часто делится своими семейными фото.ЖасминГлядя на очередные снимки, поклонники стали беспокоиться о том, почему у младшего сына знаменитости (2,5 года) растут длинные волосы, а мама даже не пытается их остричь. Жасмин«А вдруг вырастет девочкой?», — предполагают подписчики. Чтобы не оставлять публику наедине со своими домыслами, Жасмин решила расставить все точки над «і». 


«Мы с мужем — евреи. И чтим традиции своего народа, — делиться своими рассуждениями знаменитость, настоящее имя которой звучит, как Сара Львовна Шор (Манахимова), — а поскольку до трех лет волосы мужчины в иудаизме считаются моделью потока благословения с Небес, состригать их ни в коем случае нельзя». Также артистка подчеркнула, что длинные кудряшки ее сына Мирона не делают из него девочку. Он носит мужскую одежду и играет мальчишескими игрушками. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Jasmin (@jasmin) on


Напомним,  что Мирон — самый младший ребенок Жасмин. Помимо него у нее есть 7-летняя дочка Маргарита Жасмини 21-летний сын от предыдущего брака — Михаил. Жасмин