Защитницей женщин официально стала Дженнифер Лопес

Правду говорят о том, что материнство меняет женщину до неузнаваемости и расширяет неведомые доселе горизонты. Так и Дженнифер Лопес, после познания радости материнства, начала задумываться о счастье и безопасности других женщин.

И не только задумываться! Дженнифер начала активно участвовать в различных мероприятиях, посвященных защите и гендерному равенству (равенству полов) девушек и женщин.

 

Еще с 2010 года актриса успела создать фонд  "Lopez Family Foundation", который возглавила вместе со своей сестрой Линдой. Этот проект стал надежной опорой для тех представительниц прекрасного пола, которые нуждаются в своевременном покровительстве и защите.

Но создание такого фонда стало только началом того, что Дженнифер мечтала сделать для женщин. Сейчас она планирует отправиться с выступлениями о гендерном неравенстве и проблемах, с которыми приходится сталкиваться девушкам в опасных зонах, и просто в обычной повседневной жизни. Звезду очень волнует тот факт, что защита требуется многим и многим женщинам, поэтому она активно работает в соответствующем направлении.

Не зря актриса стала Защитницей женщин Фонда ООН, который впервые создал такое звание. Что ж, Дженнифер Лопес достойна того, чтобы стать первой в этой области.  

Реклама
Еще интересные статьи журнала!