Завораживающий танец в необычной обработке

Танцы – это всегда красиво и эстетично. Конечно, если они исполняются профессионалами. Классика, хип-хоп, контемп и зажигательная ча-ча – это лишь часть того, чем богато искусство танца. С этими (и многими другими) стилями знаком хоть бы чуточку каждыйиз нас. Казалось, необычным исполнением танца уже никого не удивишь. А нет, фантазия постановщиков безгранична и доказательством этого стала постановка танца японских аниматоров.

 

Гениальный танец был создан японской командой настоящих профессионалов группы Enra. Режиссер - Нобуюки Ханабуса, постановщики и исполнители – Маки Йокояма и Сайя Вататани, - создали танец, на который хочется смотреть снова и снова. Потрясающая игра света с движущимися фигурами завораживает и будоражит воображение. Великолепные превращения светящихся лучей дополняют синхронные движения хрупких танцовщиц.

Успех этого танца под названием «Плеяды» подтверждает огромное количество просмотров в YouTube –более 6,49 посетителей. 

Реклама
Это интересно

Брэду Питту позволили отпраздновать юбилей со своими детьми

Последнее время имя актера в СМИ звучит из-за его громкого развода с Анджелиной Джоли и вопросов о дальнейшей судьбе их шестерых детей, трое из которых (Шайло, двойняшки Нокс и Вивьен) являются их родными отпрысками. Брэд Питт и Анджелина ДжолиНесмотря на разногласия и довольно резкие выпады в сторону друг друга, знаменитости пришли к соглашению в этом вопросе, и теперь Брэд может видеться с приемными и родными сыновьями-дочками, когда пожелает. Причем, без  присмотра со стороны третьих лиц.


Воспользовавшись этим правом, актер позвал наследников на пижамную вечеринку  в честь грядущих именин, еще в понедельник. Анджелина ДжолиЧтобы ребятам было весело, для них специально организовали угощения и развлечения. Во вторник, 18 декабря,  дети остались с отцом, чтобы отметить его 55-летие. Правда, если верить СМИ, не все отпрыски поздравили его в этот день. В 12:30 их увезла Анджелина Джоли по своей же инициативе. 


И раз уж мы заговорили о звездном семействе, напомним, что у пары весьма демократичные методы воспитания. Так, актеры спокойно относятся к тому, что их дети одеваются в одежду противоположного пола. А Анджелина Джоли учит их бережно относиться к деньгам и покупает игрушки в бюджетных супермаркетах. 

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли
 

Новый Год - это дарить друг другу подарки и чаще встречаться! Это вера в чудо и надежда в лучшее!

Email
kort1982@list.ru