Заворотнюк выселяют из дома!

sneg2329.jpg

Скандал с недвижимостью актрисы Анастасии Заворотнюк на черноморском побережье набирает обороты. По мнению Анастасии, инициатором ареста ее жилья в Ялте стал экс-супруг Сергей Жигунов, который таким образом проявляет свою ревность к нынешнему избраннику Анастасии Петру Чернышеву. Любопытно, что происходящее удивительным образом перекликается с сюжетом нового сериала «Аманда О», в котором Анастасия сыграла главную роль.

На днях суд города Ялта (Крым) получил иск от третьего лица, которое требовало признать недействительной юридическую сделку купли-продажи квартиры Анастасии Заворотнюк, а также приватизацию земельного участка возле дома. По мнению представителей правосудия, сделка действительно вызывает вопросы, поскольку недвижимость актрисы находится на территории государственного санатория. В итоге суд принял решение арестовать недвижимость на неопределенный срок – до выяснения всех обстоятельств.

Сама Анастасия Заворотнюк подозревает, что инициатором разбирательства стал ее экс-супруг Сергей Жигунов. Именно с «гардемарином» на пару Заворотнюк приобрела в собственность роскошную квартиру в прибрежной зоне Ялты, а после развода осталась в ней с новым мужем Петром Чернышевым.

Отметим, что происходящее таинственным образом пересекается с сюжетом нового сериала «Аманда О». В нем Анастасия сыграла практически саму себя – звезду шоу-бизнеса по имени Аманда О, которая вдруг оказывается в ситуации, когда может потерять все. Популярность звезд, как известно, штука недолговечная, и в череде невообразимых событий зрители сериала вместе с главной героиней должны будут ответить на вопрос, сможет ли Аманда сохранить свою репутацию и карьеру.

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно