Здоровое питание вне дома

Еда – основной источник жизнедеятельности человека. Вместе с пищей мы получаем необходимую суточную энергию, разнообразное количество полезных веществ для работы всего организма.

Но все имеет свои недостатки. Если злоупотреблять, переедать или неправильно питаться, есть вероятность прибрести множество проблем. Конечно, очень трудно всё время следить, что ты ешь . Особенно, когда каждый день загружен различными задачами, и на здоровый, полноценный прием пищи просто не хватает времени.

Со временем многие понимают опасность такого стиля жизни. Поэтому люди начинают кардинально менять свой распорядок, добавлять занятия спортом и контролировать свой ежедневный рацион. На место фаст-фуду и быстрым перекусам чем попало пришло здоровое питание. Люди стали рациональнее подходит к выбору продуктов и блюд: свежие фрукты и овощи, блюда, приготовленные на пару, меньше кофе и чая и больше воды. Все эти перемены приводят к тому, что человек начинает чувствовать себя лучше, исчезают многие проблемы.

В наше время здоровое питание все больше и больше приобретает популярность. Многие диеты теперь предлагают не только сбросить лишний вес, но и навсегда приручить свой организм. Ежедневно появляется огромное количество рецептов для здоровой пищи, которую можно приготовить в домашних условиях.

По какой-то причине люди ошибочно считают, что большинство полезных продуктов можно найти только в иностранных кухнях, в то время как традиционная русская кухня представляет из себя что-то вредное и слишком тяжелое. Но это не так: домашняя русская еда всегда отличалась своей полезностью для организма. Дело в том, что в этой кухне нет жареных блюд, продукты либо запекается, либо варится, либо тушится, то есть все полезные качества пищи отлично сохраняются.

А что делать тем, у кого нет времени на готовку, но все равно хочет питаться как дома? К счастью, существуют рестораны и кафе, предлагающие домашнюю русскую кухню.

В Санкт-Петербурге одним из таких мест является ресторан «Romanov Bar & Grill», который в этом году стал номинантом Премии «ТОП25 Компаний и Персон».

Ресторан расположен в самом центре города, на пересечении Малой Конюшенной улицы и Невского проспекта, вблизи основных достопримечательностей Петербурга. В этом заведении гости могут попробовать как различные блюда традиционной домашней русской кухни, так и предложения от шеф-повара, которые постоянно обновляются. Меню предлагает разнообразные блюда из птицы и дичи, озерную и морскую рыбу и различные виды мяса. Все эти блюда готовятся на собственном мангале и коптильне.

Ресторан предоставляет гостям залы на любой вкус: обеденный зал для ужинов с друзьями, уединенный кабинет-библиотека для деловых обедов, гостиная для танцев и песен до утра, светлая веранда – для тихого семейного вечера.

Также «Romanov Bar & Grill» имеет большой опыт в проведении различных мероприятий: от банкетов и фуршетов до тематических вечеров для туристов. В ресторане для этого уже установлены караоке, стационарный Dj-пульт, сцена, музыкальная и видео аппаратура.

 

Если вы хотите отведать настоящей домашней русской пищи, то ресторан «Romanov» именно то, что вам нужно, чтобы сполна насладиться ей и отлично провести время в центре Санкт-Петербурга.

http://romanovspb.ru/
https://vk.com/25top
 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!