Жанна Агузарова. "Выход из тени"

Каждый из нас знаком с творчеством скандально-известной рок-н-рольной звезды Жанны Агузаровой. Вот уже десять лет она не ведет богемной жизни, вы не увидите ее ни на одном светском мероприятии, ни на съемках телевизионных передач. С некоторых пор, она официально считается одной из самых недоступных и скрытных персон Российского шоу-бизнеса.

Но, совсем недавно, она решила «выйти из тени», чем порадовала многомиллионную аудиторию своих поклонников, появившись на популярном телешоу. Войдя в студию в шикарном вечернем платье со шлейфом, она сразу же сорвала шквал аплодисментов и восторженные вздохи зрителей. Кроме того, экстравагантную, прежде, певицу трудно было узнать в новом образе роскошной брюнетки с длинными волосами. При всем своем великолепном облике рок-дива вела себя немного суетливо, явно не находя себе места на диване для гостей студии и не могла принять нужную позу, чтобы наиболее выгодно смотреться в кадре. После многократных попыток расположиться более выигрышно, она, наконец, заняла нужную позицию, показав, при этом, свои стройные ноги.

Самая обсуждаемая тема среди поклонников звезды рок-н-рола, это ее внезапное преображение в гламурную диву, и то, что Жанна часто обращается за помощью к пластическим хирургам, чего, впрочем, сама звезда отрицать не стала. Так, стоит отметить, что Агузаровой, в свои 52 года, чудесным образом удается выглядеть очень молодо и соблазнительно.
К величайшему разочарованию публики, Жанна так и не поведала зрителям, ни о своей жизни, ни о своей карьере, сказала лишь о том, что она сама является поклонницей некоторых зарубежных поп-звезд, таких как Бьорк, Шинейд О'Коннор, Леди Гага.

Реклама
Еще интересные статьи журнала!