Жасмин познакомила мир со своим новорожденным чудом

Не так давно, 25 апреля, певица вновь стала счастливой мамой.

Малыш благополучно родился в одной из столичных клиник с весом в 3350 г и ростом целых 54 см. Спустя всего лишь пару дней, Жасмин рассказала всем поклонникам о переполнявшем ее счастье, поделившись фото своего сына в соц. сетях. Трогательный снимок, на котором певица нежно обнимает маленькие стопы своего новорожденного чуда стал настоящим подарком для ее многочисленных фанов.

Имя будущему малышу родители выбрали еще очень задолго до его такого желанного рождения. И, как только ребенок появился на свет, звездного мальчика назвали Мироном, в честь родителя Илана Шора – супруга Жасмин и счастливого отца родившегося человечка.

Мирон стал третьим ребенком семейной Жасмин, ведь пара уже воспитывает совместную дочурку Маргариту, которой исполнилось три года. Также у певицы есть совсем взрослый 18-летний сын Миша от предыдущего не сложившегося брака.

И хотя первые две беременности у певицы прошли легко, в третий раз выносить ребенка Жасмин удалось с трудом.

Но теперь все эти сложности позади и певица искренне делится своим счастьем с другими, рассказывая на своей публичной странице в соц. сетях о том, что “Вот и случилось то, чего она ждала долгих 9 месяцев! .... На свет появился чудесный малыш по имени Мирон!" Жасмин делится тем, что это необыкновенная "радость держать его на руках и любоваться этим маленьким, но таким огромным счастьем!". Певица уверена, что "Впереди их ждет столько открытий, столько нового и интересного!" И она благодарит всех, кто так или иначе поддерживал ее все это нелегкое время.

Реклама
Еще интересные статьи журнала!