Жемчужная белоснежная улыбка за 2 недели!

Blend-a-Med_3D_White_Luxe_Pearl_pack_image1.jpg

Благодаря уникальной зубной пасте Blend-a-Med 3D WHITE LUXE Жемчужный
и инновационной зубной щетке Oral-B 3D WHITE Жемчужная!

Улыбка – это благородное украшение на все времена. Она сродни жемчугу – единственному драгоценному камню, который нельзя подвергать ювелирной обработке: ведь он великолепен от природы. В то время как «жемчужина» является синонимом всего женственного и прекрасного, улыбка олицетворяет само счастье. Загадочная, очаровательная, обольстительная, она – та самая жемчужина, которая способна сделать любого человека неотразимым.
Черпая вдохновение на дне океана, используя самые последние технологии отбеливания, Blend-a-Med и Oral-B разработали уникальную зубную пасту и щетку, способные сделать ваши зубы белее всего за 2 недели!
Новый Blend-a-Med 3D WHITE LUXE Жемчужный – это инновационная зубная паста с экстрактом натурального жемчуга и активными отбеливающими компонентами. Она бережно и эффективно воздействует на зубную эмаль, помогая в рекордные сроки вернуть вашим зубам белоснежный цвет. Всего за 14 дней ваша улыбка станет жемчужно-белой, и вам захочется улыбаться как можно чаще!
Blend-a-Med 3D WHITE LUXE Жемчужный обеспечивает глубокое косметическое отбеливание зубов за счет удаления тёмного налёта с их поверхности. Его роскошная формула, содержащая деликатные полирующие микро-гранулы и пирофосфаты, помогает удалить пятна даже с самых труднодоступных участков и препятствует их повторному возникновению, защищает от негативного воздействия разрушающих факторов и полирует поверхность чувствительной зубной эмали, не повреждая ее. Обладая чудесным вкусом и нежным ароматом мяты и ванили, Blend-a-Med 3D WHITE LUXE Жемчужный дарит вам длительное ощущение чистоты и свежести. Отбеливание зубов превращается в приятную процедуру по уходу за собой!

Хотите добиться еще более потрясающих результатов?
Идеальным дополнением к Blend-a-Med 3D WHITE LUXE Жемчужный станет новинка от Oral-B: зубная щетка 3D WHITE Жемчужная. Ее вибрирующая головка позволяет особенно тщательно удалять пятна с поверхности зубов, а супер-мягкая щетина – бороться с зубным камнем на сложных для чистки участках между зубами.
Раскройте красоту жемчужной, белоснежной улыбки! Новый Blend-a-Med 3D WHITE LUXE Жемчужный и зубная щетка 3D WHITE Жемчужная всего за две недели возвращают вашим зубам их природную белизну.

 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!