Женщины, сыгравшие мужчин в кино

Для человека, который сумел найти свое место в жизни, нет преград в его занятии. Он может справиться с абсолютно любой задачей.  Это блестяще доказали известные актрисы, которые умеют не просто талантливо играть в кино или театре, а и перевоплощаться в самых трудных персонажей. Даже в мужчин. Причем, делают они это настолько хорошо, что даже удостаиваются за свою работу признания и довольно престижных наград. 


Анджелина Джоли

Сумела сыграть мужчину в фильме «Солт» (2010)
Вообще, сам сценарий этого фильма был написан для мужчины изначально. И только потом его изменили специально для прекрасной Джоли. И пусть сыграла в фильме она, все-таки, женщину, в одном из эпизодов она предстала перед зрителями в образе харизматичного красавца. Как потом призналась сама актриса, в этой роли ее не узнал даже родной сын Мэддокс.


Сьюзан Сарандон

в «Облачном атласе» (2012)

В этом фильме звезда отлично справилась сразу с четырьмя ролями. Одной из них была роль мужчины-ученого из 2144 года – Юсефа Сулеймана.


Гленн Клоуз

в «Таинственном Альберте Ноббсе» (2011)

Свои силы в исполнении мужской роли Гленн испытывала еще в 1982 году. На сцене театра она становилась женщиной, которой нужно было притворяться мужчиной. Эту же роль, но уже в 2011 году, она сыграла в кино. 


Линн Коллинз

в «Венецианском купце» (2004)

Талантливая актриса справилась с ролью справедливого судьи просто блестяще.


Гвинет Пэлтроу

во «Влюбленном Шекспире» (1998)
В этой истории героине Гвинет,  Виоле, приходится идти на хитрость, чтобы получить главную роль в легендарном произведении «Ромео и Джульетта». Притворяясь мужчиной, она стремится покорить театральную группу. 


Вупи Голдберг

 в «Компаньоне» (1996)
В этом фильме Вупи не просто справилась с ролью мужчины. Она предстала перед зрителями в образе мужчины с белой кожей. Что же, усилия гримеров не пропали зря. Вупи-актер выглядит довольно убедительно. 

Линда Хант

в «Году опасной жизни» (1982)
Здесь Линде пришлось стать репортером Биллом Кваном. Чтобы хорошо справиться с поставленной задачей, актрисе пришлось поработать над внешностью: покраситься, остричь волосы и даже набрать вес. Эти усилия подарили Хант «Оскара», который, кстати, стал первой одноименной наградой, полученной женщиной за исполнение мужской роли.  

Реклама
Это интересно

Видеокадр из жизни — как Брэдли Купер гуляет и танцует со своей дочкой

Звезды могут наслаждаться обычными для любого человека радостями. Это доказывает видео, где Брэдли Купер и Ирина Шейк гуляют  с дочкой Леей по Лос-Анджелесу.


Забавно наблюдать, как актер мировой величины веселится с малышкой, которая сидит у него на плечах. Брэдли Купер Сначала он подтанцовывает, а затем, глядя на реакцию матери девочки (Ирины Шейк), лихо делает сальто с дочкой в воздухе.Брэдли Купер Брэдли Купер

Причем, актер не скрывает, что любит проводить время с Леей и даже умеет петь детские песенки на русском языке. Ведь он успел выучить парочку самых любимых синглов из русских мультиков, которые дочка смотрит каждый день.

Брэду Питту позволили отпраздновать юбилей со своими детьми

Последнее время имя актера в СМИ звучит из-за его громкого развода с Анджелиной Джоли и вопросов о дальнейшей судьбе их шестерых детей, трое из которых (Шайло, двойняшки Нокс и Вивьен) являются их родными отпрысками. Брэд Питт и Анджелина ДжолиНесмотря на разногласия и довольно резкие выпады в сторону друг друга, знаменитости пришли к соглашению в этом вопросе, и теперь Брэд может видеться с приемными и родными сыновьями-дочками, когда пожелает. Причем, без  присмотра со стороны третьих лиц.


Воспользовавшись этим правом, актер позвал наследников на пижамную вечеринку  в честь грядущих именин, еще в понедельник. Анджелина ДжолиЧтобы ребятам было весело, для них специально организовали угощения и развлечения. Во вторник, 18 декабря,  дети остались с отцом, чтобы отметить его 55-летие. Правда, если верить СМИ, не все отпрыски поздравили его в этот день. В 12:30 их увезла Анджелина Джоли по своей же инициативе. 


И раз уж мы заговорили о звездном семействе, напомним, что у пары весьма демократичные методы воспитания. Так, актеры спокойно относятся к тому, что их дети одеваются в одежду противоположного пола. А Анджелина Джоли учит их бережно относиться к деньгам и покупает игрушки в бюджетных супермаркетах. 

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли