Женское белье Симон Перель Осень-Зима 2010-2011

haute-couture-bra.jpg

Узоры и украшения в стиле барокко - основной тренд коллекции белья Симон Перель для сезона Осень-Зима 2010-2011.

Коллекция имеет несколько линий, трендов.

Линия Merveille замечательна. Она комбинирует моду с привлекательностью и полиграфическими дизайнами животных, которые добавляют совершенно особый дизайн линии. Французский бренд дамского белья использовал извилистые вышивки и более сложные вышивки на нижних частях, которые добавляют ультрасовременность белью.

Линия Magie новой коллекции Симон Перель украшена красивыми камнями и жемчугом, который вносит диапазон интенсивных цветов с тонкими материалами, включая вышивку с эффектом "бордюра".

illusion - другая линия с очаровательными материалами, которые объединены очаровательным способом и с сильными контрастами.

Линия Tresor стимулирует чувства, игра света и темноты.

Линия Nina, для ее части, содержит понятие света и цветов, связанных с плиссированными и вышитыми элементами, вдохновленными японским оригами.

Другая линия коллекции - Avant Premiere, которая включает тонкость и элегантность шнурков Leavers. Эта линия подчеркивает красоту женщин естественным способом.

Andora - усовершенствованная линия с ясным намерением объединить элегантность и изящные технические детали тканей.

Линия Romance дает иное толкование цветочной теме при использовании новых цветов и веселых оттенков.

Наконец, линия Eternite использует прекрасную комбинацию унылых и ярких цветов с декоративными образцами пальмовых листов.

Источник: http://www.myddnetwork.com

Еще интересные статьи журнала!