Жители России изменили свое отношение к сексу до свадьбы

ВЦИОМ узнал, что наши соотечественники думают о сексуальных отношениях вне брака. 10 процентов опрошенных, чей возраст до 45 лет, недоброжелательно относятся к половой жизни до регистрации в загсе.

75 процентов опрашиваемых старше 60 лет оценили «взрослые отношения» не связанных узами Гименея как непозволительные вообще или допустимые только с партнерами, которые в будущем станут мужем или женой.

Сотрудники организации заметили, что строгие взгляды менее распространены в последние 25 лет. Похожий опрос проводили в 1989 году, и в сравнении с тем исследованием, количество одобряющих половую связь вне зависимости от будущих планов партнеров выросло вдвое.

Почти 50 процентов лояльно относящихся к добрачному сексу считают нормальным заниматься им в возрасте 18-19 лет, 17 процентов — в 16-17 лет. 

Реклама
Это интересно

10 платьев Веры Брежневой дадут шанс на спасение маленькой девочки

Звезда решила стать участницей благотворительной акции по спасению девочки, которой срочно нужна операция на сердце.


С этой целью Вера Брежнева пересмотрела свой гардероб и выбрала 10 платьев, которые приносили ей удачу ранее. Выбранные наряды она передала в сервис, предоставляющий услуги аренды брендовых вещей. Все средства, которые удастся собрать в результате проката платьев пойдут на операцию ребенка по имени Адель.
При этом певица подчеркнула, что не имеет значения, какой у человека гардероб. Важно — какое у него сердце. Получилось весьма символично.
Те самые платья можно посмотреть здесь:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


Кстати, подкинула идею с благотворительностью Вере ее давняя подруга Елена Перминова. Елена ПерминоваМодель тоже успела передать свою десятку лучших платьев на благую цель.

10 вещей с сюрпризом внутри, которого там быть не должно

Вы когда-нибудь видели клубнику внутри помидора? Или муравья, который спокойно себе живет в неповрежденном овоще? Природа (и не только она), порой, преподносит удивительные сюрпризы.


Как, например, морковку внутри морковкисюрприз
Помидор, о котором мы уже говорили. Очень похоже на клубнику, не так ли?сюрприз
Этот перец стал настоящим домом для муравьясюрприз
А здесь плод уже дает свои ростки. В буквальном смыслесюрприз
Даже слоны берут свое начало от пешкисюрприз
Видимо, в этот браслет решили вложить тайную линейку с размерамисюрприз
Ну, почти матрешка…сюрприз
А вы знали, что кошельки делаются из тюбиков зубной пасты? Мы тоже удивленысюрприз
Таблетка с таблеткой внутри — для двойного действия?сюрприз
Этот мяч для гольфа идеально вписался в структуру тканей деревасюрприз