Жительница Туниса готовится стать матерью 12 близнецов

beremennost.jpg

Жительница Туниса готовится побить рекорд, установленный недавно американкой Надей Сулейман, родившей 8 детей. Женщина беременна сразу 12 малышами! Сейчас она находится на девятом месяце беременности и, по словам врачей, у нее должно родиться 6 мальчиков и 6 девочек.

Будущие родители очень взволнованы столь необычной беременностью, которой добились путем искусственного оплодотворения. «Вначале мы думали, что будет двое близнецов. Но потом было обнаружено больше плодов, и чем больше их становилось, тем больше была наша радость», — говорит будущий отец большого семейства.

Специалисты в области искусственного оплодотворения обвиняют докторов, ведущих наблюдение за женщиной, в том, что они рискуют не только здоровьем матери, но и детей. Более того! Врачи, под чьим контролем находится эта «необычная» беременность, разрешили женщине рожать естественным путем! Только представьте себе – 12 малышей естественным путем! Конечно, вес у них не как у одного или двух дитенышей, но в совокупности однозначно превышает установленные нормы.
Статистика таких многоплодных беременностей, увы, печальна. Надя Сулейман, родившая в начале этого года 8 детей, уже потеряла 3 малышей в прошлом месяце. В 1996 году тоже был случай, когда женщина из Великобритании решила родить восьмерых. И как врачи ее ни убеждали, что все это может закончиться плачевно, она была тверда в своих намерениях. В итоге родив 6 мальчиков и 2 девочек, Мэнди Олвуд потеряла их всех через час после рождения.

Само собой возникает вопрос, знает ли об этом семейная пара из Туниса? И как правильнее охарактеризовать будущих родителей – отважными или не совсем в себе?.. В любом случае, пожелаем им здоровья! Оно им точно пригодится.
 

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!