Жизнь меня ничему не научила – Сергей Шнуров женится в четвертый раз

Еще не успели отшуметь страсти по разводу скандального музыканта с его третьей супругой Матильдой, как певца заподозрили в том, что он готовится к четвертому в своей жизни браку. Поводом для таких слухов стало то, что Шнура заметили в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга.


Речь идет о знаменитом Отделе регистрации гражданских состояний на Английской набережной. Там звезду заметили с какой-то блондинкой. Пара что-то писала, сидя за столом. Видеоролик, который был снят без ведома его героев, можно посмотреть ниже, в конце этой статьи.

шнуров1

Информация о скорой женитьбе рок-звезды косвенно подтверждается и его заявлением своим коллегам-музыкантам.

Шнур сказал: «Жизнь так меня ничему и не научила».

 Доподлинно неизвестно, кто является новой невестой Сергея Шнурова, но, скорее всего, это Ольга Абрамова, с которой он недавно появлялся на официальной церемонии вручения премии GQ Человек года.

шну12

Там парочка все время держалась вместе, а девушка не стесняясь обнимала и даже целовала Сергея.

3

В своем аккаунте в Инстаграмм Шнуров, кстати, удалил все их совместные фото, которые были там размещены. А в комментариях он в свойственной ему нецензурной манере попросил не интересоваться его личной жизнью.

4

Примечательно, что в начале осени, когда Сергей впервые показал свою новую пассию публике, он представил ее как поэтессу Варвару. Лишь немного позже выяснилось, что девушку зовут Ольга Абрамова, ей 27 лет. Невеста Шнурова окончила МГУ, а ее отец –крупный бизнесмен на Урале. 

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно