«Жизнь удалась» - новый спектакль в московской «Практике».

Премьерный показ состоится 20 мая.

Театр «Практика», созданный в Москве как открытая площадка, на которой ставятся исключительно современные пьесы, - театр необычный. Это самый настоящий театральный Центр

В настоящее время активно идут репетиции талантливой пьесы Павла Пряжко «Жизнь удалась» (режиссеры: Эдуард Бояков и Виктор Алферов). Очередной сюрприз для поклонников современного творчества - привлечение в новую постановку театра солиста группы «Корни» Павла Артемьева. Партнершей Павла по работе стала актриса театра и кино Наталия Лесниковская, известная своей громкой ролью в том же театре в спектакле «Мармелад», а также множеством других работ в на театральных площадках, кино и телеэкранах.

О работе с дебютантом в театральной среде Пашей Артемьевым Наталья отзывается с исключительным позитивом: «Он очень веселый и юморной - легко может поднять настроение на вечерней репетиции после трудного и долгого съемочного дня, это очень ценно. Что касается работы - пробует, импровизирует, порой даже удивляет. Партнерски Паша очень внимателен, что я, конечно, не могу не оценить. В пьесе мы с ним играем «любовь», но при этом мы ни разу за всю постановку не говорим друг другу о любви, наоборот, все время конфликтуем. Это серьезная работа, тяжелый труд, особенно для дебютанта. Репетиции только начались, а все уже замечают, как Паша старается и растет в профессиональном плане. Для меня это тоже безусловно очень хороший опыт, я думаю, мы сможем друг у друга многому научиться».

Внимание: в спектакле используется ненормативная лексика.

Превью: 13, 19 мая
Премьера: 20 мая.

Автор Павел Пряжко
Режиссер Виктор Алферов
Актеры Наталья Лесниковская
Павел Артемьев
Юлия Волкова
Илья Иосифов
Татьяна Майст
Ольга Тенякова

Добавить комментарий