Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская всего за несколько месяцев похудела на 30 килограмм!

Еще одну историю счастливого и радикального похудения поведала журналистам Надежда Ангарская, звезда комедийного шоу Comedy Woman. За несколько месяцев усиленных тренировок и правильного питания артистке удалось сбросить более 30-ти килограмм, впрочем, начнем по порядку.

1

Сейчас Надежде почти тридцать шесть лет, около восьми из них она принимает участие в комедийной женской «солянке» на ТНТ, получившей название Comedy Woman. Популярность и известность героине этой статьи принес КВН, в котором она много сезонов выступала в составе команды DejaVu. На всероссийском уровне о них заговорили в 2009-ом, а уже через год Надя получила приглашение в набирающий обороты Камеди Вумэн. Кстати, в 2005-ом Ангарская даже завоевала титул «Мисс КВН».

1-1

За время работы на телевидении Ангарская пришлась по сердцу многим-многим тысячам телезрителей. Ее полюбили и за искрометный юмор, и за статную фигуру, и за уникальные вокальные данные. Но в последнее время девушка сильно "перебрала" лишнего веса. Она никогда не была худышкой, но когда стрелки весов стали останавливаться в зоне трехзначных значений, Надя забила тревогу. Это произошло еще три года назад.

1-2

Борьбу с лишними килограммами Надежда начала не сразу. Она некоторое время еще «готовилась», ну а потом уже пошли действия. Свою полноту Ангарская атаковала по всем фронтам: это и режим питания, и его состав, и физические нагрузки. В последние месяцы Надежда под строгим руководством личного тренера Руслана Абрамова очень много времени проводит в спортзале.

2

По словам личного тренера, Надя очень упорна в достижении своей цели. Как и на сцене, в спортивном зале его подопечная выкладывается на все сто процентов.
3

4

На стоп-кадрах записи из спортзала мы видим заметно постройневшую артистку. Что касается рецепта похудения «в общих чертах», для Надежды Ангарской он выглядит так:

  • отказ от сладкого и жирного, жареного;
  • запрет крепкого алкоголя;
  • регулярные тренировки в спортивном зале;
  • полный отказ от сладких газированных напитков;
  • режим питания – после 18-00 можно лишь небольшое количество низкокалорийной пищи.
5

Вот такие усилия каждый день прикладывает Надежда на пути к похудению.  И надо отметить, что ей удалось достичь отличных результатов! Все действия не проходят даром, права пословица.
 

За последние несколько месяцев артистке удалось избавиться от 30-ти лишних килограммов!

6

Так сама Надежда рассказала о результатах своей диеты и тренировок.

Что же, нам остается только порадоваться за эту блестящую комедиантку и красивую женщину. Мы не раз уже рассказывали о борьбе с лишним весом известных медиа-личностей, например, как Мария Кожевникова сбросила 40 кг, набранных после родов. Не только две этих истории, но и многие другие, в которых похудение удавалось, объединяет одно – упорство и целеустремленность их героинь. Сила воли, упражнения и диета всегда дают результат. Желаем всем нам настоящей веры в успех и твердости на пути к нему!

 

Реклама
Это интересно

Виктория Лопырева радуется беременности и признается, что отец малыша сдувает теперь с нее пылинки

О будущем материнстве 35-летняя телеведущая рассказала в эксклюзивном интервью для «Комсомольской правды». Также Виктория поделилась некоторыми подробностями об отце малыша.


Неизвестно, на каком Виктория Лопырева находится сроке, но животик у нее уже заметно округлился. В своем интервью знаменитость рассказала, что первые месяцы беременности были для нее трудными. И дело не в токсикозе (по словам будущей мамы, на это времени не хватало), дело в том, что как раз в тот период проводился Чемпионат мира по футболу. А поскольку Лопырева была амбассадором Чемпионата, ей приходилось много работать, мало спать и не всегда правильно питаться. Виктория Лопырева Виктория Лопырева Зато теперь Виктория спокойно наслаждается состоянием беременности.Виктория Лопырева
Что касается отца будущего ребенка, некоторые предполагают, что им является Николай Басков, ведь они даже планировали свадьбу. Но сама Лопырева отрицает этот факт. И говорит, что не готова раскрывать его имя. Хотя признается, что это — непубличный человек. При этом он — настоящий мужчина, который много делает и мало говорит. А теперь и пылинки с нее сдувает. Все, как она мечтала. цитата

Регина Тодоренко скучает по утраченной фигуре, а ее муж просит хейтеров прекратить на нее травлю

5 декабря знаменитая ведущая стала мамой, подарив своему супругу Владу Топалова первенца. Подробностями обновленного семейного счастья новоиспеченные родители делиться не спешат, но зато успевают рассказать о своих чувствах.


Так, Регина опубликовала пост со своим фото на 5-м месяце беременности. Здесь она призналась, что скучает по своей утраченной фигуре и что мечтает «влезть в узкие штанишки».

Регина Тодоренко

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

А Влад создал публикацию, в которой обратился не только к своим поклонникам, но и к фолловерам своей жены.  Он попросил их перестать требовать фото малыша, ведь Регина им ничего не должна. «Дайте нам насладиться своим счастьем в тишине, втроем, — просит Топалов, — прекратите эту травлю. В свое время вы все узнаете».Влад Топалов
Судя по всему, знаменитых родителей настолько задевают комментарии недоброжелателей, что Влад, как настоящий мужчина,  попытался защитить мать своего ребенка от чрезмерных волнений. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on