Звезда «Уральских пельменей» откровенно ответила на вопросы поклонников

34-летняя Юлия Михалкова довольно часто балует подписчиков ее аккаунта в Инстаграмм, а сейчас она ответила на ряд вопросов, которые интересуют ее подписчиков.
Актриса опровергла упорные слухи относительно якобы перенесенных ею пластических операциях.

Михалкова

Как говорит сама Юлия, она неоднократно встречала такую информацию в интернете. Распространяют ее, видимо, недоброжелатели звезды.
Михалкова говорит: «То, что я сделала несколько пластических операций – главная ошибка и заблуждение насчет моей внешности. Красоту я получила благодаря маме и папе, спасибо им! Природа красотой не обидела, слава Богу!».

Михалкова


Актриса рассказывает, что хорошо выглядит благодаря регулярным посещениям спортзала и постоянному уходу за кожей. «Каждый день делаю питательные масочки, а следить за фигурой помогает спорт. Он вообще обладает целительным эффектом: щечки становятся розовее, кожа эластичнее и даже мысли становятся легче, светлее», - заявляет Михалкова.

Юлия рассказала, что способна простить многое, даже равнодушие и ложь, человеческую тупость, но вот предательство простить, по ее мнению, невозможно. Спустя несколько лет отношений, она рассталась с Игорем Даниловым, перспективным российским политиком.

Михалкова


«Звездной болезнью я не страдаю, стараюсь смотреть на людей не снизу вверх и не сверху вниз, а прямо в глаза, так я воспитана», - делится с читателями Михалкова.
Юлия рассказывает, что вполне находит общий язык с коллегами по шоу, а после концерта на гастролях они вместе могут пойти погулять по новым для себя городам, пообщаться с местными жителями.

Михалкова


Рассказала актриса и о шутливых прозвищах, которыми ее награждают друзья-коллеги. Это и «народная артистка», и «известный общественный деятель и депутат», и даже «мать». На такие «имена» Юлия не обижается, ведь у всех участников шоу целая куча прозвищ на разные случаи жизни.


 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!