Звезда «Уральских пельменей» откровенно ответила на вопросы поклонников

34-летняя Юлия Михалкова довольно часто балует подписчиков ее аккаунта в Инстаграмм, а сейчас она ответила на ряд вопросов, которые интересуют ее подписчиков.
Актриса опровергла упорные слухи относительно якобы перенесенных ею пластических операциях.

Михалкова

Как говорит сама Юлия, она неоднократно встречала такую информацию в интернете. Распространяют ее, видимо, недоброжелатели звезды.
Михалкова говорит: «То, что я сделала несколько пластических операций – главная ошибка и заблуждение насчет моей внешности. Красоту я получила благодаря маме и папе, спасибо им! Природа красотой не обидела, слава Богу!».

Михалкова


Актриса рассказывает, что хорошо выглядит благодаря регулярным посещениям спортзала и постоянному уходу за кожей. «Каждый день делаю питательные масочки, а следить за фигурой помогает спорт. Он вообще обладает целительным эффектом: щечки становятся розовее, кожа эластичнее и даже мысли становятся легче, светлее», - заявляет Михалкова.

Юлия рассказала, что способна простить многое, даже равнодушие и ложь, человеческую тупость, но вот предательство простить, по ее мнению, невозможно. Спустя несколько лет отношений, она рассталась с Игорем Даниловым, перспективным российским политиком.

Михалкова


«Звездной болезнью я не страдаю, стараюсь смотреть на людей не снизу вверх и не сверху вниз, а прямо в глаза, так я воспитана», - делится с читателями Михалкова.
Юлия рассказывает, что вполне находит общий язык с коллегами по шоу, а после концерта на гастролях они вместе могут пойти погулять по новым для себя городам, пообщаться с местными жителями.

Михалкова


Рассказала актриса и о шутливых прозвищах, которыми ее награждают друзья-коллеги. Это и «народная артистка», и «известный общественный деятель и депутат», и даже «мать». На такие «имена» Юлия не обижается, ведь у всех участников шоу целая куча прозвищ на разные случаи жизни.


 

Реклама
Это интересно

10 платьев Веры Брежневой дадут шанс на спасение маленькой девочки

Звезда решила стать участницей благотворительной акции по спасению девочки, которой срочно нужна операция на сердце.


С этой целью Вера Брежнева пересмотрела свой гардероб и выбрала 10 платьев, которые приносили ей удачу ранее. Выбранные наряды она передала в сервис, предоставляющий услуги аренды брендовых вещей. Все средства, которые удастся собрать в результате проката платьев пойдут на операцию ребенка по имени Адель.
При этом певица подчеркнула, что не имеет значения, какой у человека гардероб. Важно — какое у него сердце. Получилось весьма символично.
Те самые платья можно посмотреть здесь:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


Кстати, подкинула идею с благотворительностью Вере ее давняя подруга Елена Перминова. Елена ПерминоваМодель тоже успела передать свою десятку лучших платьев на благую цель.

10 вещей с сюрпризом внутри, которого там быть не должно

Вы когда-нибудь видели клубнику внутри помидора? Или муравья, который спокойно себе живет в неповрежденном овоще? Природа (и не только она), порой, преподносит удивительные сюрпризы.


Как, например, морковку внутри морковкисюрприз
Помидор, о котором мы уже говорили. Очень похоже на клубнику, не так ли?сюрприз
Этот перец стал настоящим домом для муравьясюрприз
А здесь плод уже дает свои ростки. В буквальном смыслесюрприз
Даже слоны берут свое начало от пешкисюрприз
Видимо, в этот браслет решили вложить тайную линейку с размерамисюрприз
Ну, почти матрешка…сюрприз
А вы знали, что кошельки делаются из тюбиков зубной пасты? Мы тоже удивленысюрприз
Таблетка с таблеткой внутри — для двойного действия?сюрприз
Этот мяч для гольфа идеально вписался в структуру тканей деревасюрприз