Звездная премьера от Pantene Pro-V Aqua Light

pantene_pro_v.gif

22 октября 2010 центральный столичный магазин «РИВ ГОШ» в «Тверском Пассаже» превратится в одно из самых интересных мест на beauty-карте Москвы. В этом день там соберутся те, кто пристально следит за модными трендами и для кого роскошные волосы – неотъемлемая составляющая красоты. Именно таким людям, перфекционистам по натуре, стремящимся всегда и везде быть в тренде и выглядеть на все сто, адресована новая коллекция Pantene Pro-V Aqua Light, премьера которой пройдет в «РИВ ГОШ».
Здоровье, воздушная легкость и ослепительный блеск и– всем этим смогут похвастаться ваши волосы после знакомства с Pantene Pro-V Aqua Light!

Первыми в России завязать это знакомство смогут покупатели «РИВ ГОШ». В день премьеры там ждут не только новинки от Pantene Pro-V, но подарки из рук звезд шоу-бизнеса. А приняв участие в уникальном творческом конкурсе, можно будет побороться за особо ценный подарок - поездку в Марокко с пребыванием в одном из лучших СПА-отелей страны.

Особый сюрприз ждет покупателей, пришедших в «РИВ ГОШ» в нарядах голубых оттенков. Дамы, одетые в этой цветовой гамме и купившие средства по уходу за волосами из новой коллекции Pantene Pro-V Aqua Light, станут обладателями эксклюзивного подарка и права на персональную консультацию от арт-директора Pantene Pro-V в Восточной Европе, всемирно известного стилиста Андрея Дрыкина.

В числе первых покупателей Pantene Pro-V Aqua Light будут и звезды российского шоу-бизнеса: актрисы Мария Кожевникова, Светлана Ходченкова, певицы Наталья Подольская и Анна Семенович. Все кто, придет в этот день в «РИВ ГОШ» смогут пообщаться со знаменитостями в неформальной обстановке, получить их автографы, расспросить о секретах красоты и сделать совместную фотографию.

Реклама
Это интересно

Видеокадр из жизни — как Брэдли Купер гуляет и танцует со своей дочкой

Звезды могут наслаждаться обычными для любого человека радостями. Это доказывает видео, где Брэдли Купер и Ирина Шейк гуляют  с дочкой Леей по Лос-Анджелесу.


Забавно наблюдать, как актер мировой величины веселится с малышкой, которая сидит у него на плечах. Брэдли Купер Сначала он подтанцовывает, а затем, глядя на реакцию матери девочки (Ирины Шейк), лихо делает сальто с дочкой в воздухе.Брэдли Купер Брэдли Купер

Причем, актер не скрывает, что любит проводить время с Леей и даже умеет петь детские песенки на русском языке. Ведь он успел выучить парочку самых любимых синглов из русских мультиков, которые дочка смотрит каждый день.

Брэду Питту позволили отпраздновать юбилей со своими детьми

Последнее время имя актера в СМИ звучит из-за его громкого развода с Анджелиной Джоли и вопросов о дальнейшей судьбе их шестерых детей, трое из которых (Шайло, двойняшки Нокс и Вивьен) являются их родными отпрысками. Брэд Питт и Анджелина ДжолиНесмотря на разногласия и довольно резкие выпады в сторону друг друга, знаменитости пришли к соглашению в этом вопросе, и теперь Брэд может видеться с приемными и родными сыновьями-дочками, когда пожелает. Причем, без  присмотра со стороны третьих лиц.


Воспользовавшись этим правом, актер позвал наследников на пижамную вечеринку  в честь грядущих именин, еще в понедельник. Анджелина ДжолиЧтобы ребятам было весело, для них специально организовали угощения и развлечения. Во вторник, 18 декабря,  дети остались с отцом, чтобы отметить его 55-летие. Правда, если верить СМИ, не все отпрыски поздравили его в этот день. В 12:30 их увезла Анджелина Джоли по своей же инициативе. 


И раз уж мы заговорили о звездном семействе, напомним, что у пары весьма демократичные методы воспитания. Так, актеры спокойно относятся к тому, что их дети одеваются в одежду противоположного пола. А Анджелина Джоли учит их бережно относиться к деньгам и покупает игрушки в бюджетных супермаркетах. 

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли