"Звездные" детки играют на нервах своих знаменитых родителей

Говорят, на детях звезд природа отдыхает. Во многом с этим утверждением можно согласиться, но иногда дети известных родителей тоже являются яркими, интересными личностями, иногда даже немного чересчур. В этой подборке мы собрали несколько таких примеров.

ЧЕЗ БОНО

Чез Боно


Знаменитая на весь мир певица с армянскими корнями Шер в далеком 1969-ом году стала матерью. Дочь назвала Честити. Подрастающая девочка была весьма склонна к полноте, что удивляло окружающих, ведь сама Шер всегда была стройной женщиной. Как выяснилось, всему виной гормональный фон Честити, в котором преобладал тестостерон и другие мужские гормоны. Со временем уже взрослая девушка решила сменить пол. Для певицы это стало серьезным испытанием. Принять выбор дочери было нелегко, но Шер справилась. Так и появился Чез Боно, теперь уже сын американской звезды.


АННА-МАРИЯ ЕФРЕМОВА

анна


Весьма неординарная и творческая личность, которой требуется внимание и свобода самовыражения. Окончила одну из школ Москвы, играет на гитаре, сочиняет стихи. В последнее время Анна-Мария нередко привлекает к себе внимание достаточно нестандартным внешним видом и довольно странными высказываниями, полными современного молодежного сленга. Эдакая девочка-панк на новый лад. Например, в прошлом году девушка разместила в одной из соцсетей пост следующего содержания.

пост


ДОЧЬ ИРИНЫ САЛТЫКОВОЙ – АЛИСА

дчь

Дочь бывших супругов Салтыковых уже давно проживает за пределами России. Она обучалась в Лондоне, а сейчас занялась музыкальной деятельностью: записывает будущие хиты и производит видеоклипы. Ценители ее творчества особо подчеркивают чувственный и глубокий голос Алисы.
Не так давно девушка радикально меняла имидж. Она сделала сразу несколько татуировок, которые расположились на всей спине, руках девушки. Также она сменила прическу и цвет волос, всем этим слегка шокировала свою звездную маму.

ДОЧЬ ЛАРИСЫ ГУЗЕЕВОЙ – ОЛЬГА

гузеева


Знаменитая мама называет свою любимую дочурку просто: Лёля. И стоически терпит все ее эксперименты над своей внешностью. Лариса Андреевна снесла и мальчуковые наряды дочери, и ее всевозможный пирсинг, сбритые виски и прочие чудеса. Лёля, например, могла вырядиться в стиле японской фарфоровой куклы, а то и вовсе заделаться печальным эмо.
Но недавно Ольга порадовала маму сменой имиджа в сторону классической женской прически – длинных волос, чем стала похожа на родительницу. Гузеева-старшая никак не пытается контролировать внешний вид дочери и не запрещает ей самовыражаться.


СЫН ЕЛЕНЫ ЯКОВЛЕВОЙ – ДЕНИС ШАЛЬНЫХ

дентки


Семьдесят процентов поверхности тела парня покрыто татуировками. Елена неоднократно подчеркивала, что принимает выбор сына и не ставит ему палок в колеса ни в каких начинаниях. Когда Денис стал взрослым и решил жить отдельно, Яковлева была не против.
Елена говорит, что их родственная связь только улучшилась после жизни по отдельности. Татуировки актриса не считает чем-то таким, из-за чего можно ругаться. И вообще предпочитает поменьше критиковать родную кровинушку. 
 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно