"Звездные" детки играют на нервах своих знаменитых родителей

Говорят, на детях звезд природа отдыхает. Во многом с этим утверждением можно согласиться, но иногда дети известных родителей тоже являются яркими, интересными личностями, иногда даже немного чересчур. В этой подборке мы собрали несколько таких примеров.

ЧЕЗ БОНО

Чез Боно


Знаменитая на весь мир певица с армянскими корнями Шер в далеком 1969-ом году стала матерью. Дочь назвала Честити. Подрастающая девочка была весьма склонна к полноте, что удивляло окружающих, ведь сама Шер всегда была стройной женщиной. Как выяснилось, всему виной гормональный фон Честити, в котором преобладал тестостерон и другие мужские гормоны. Со временем уже взрослая девушка решила сменить пол. Для певицы это стало серьезным испытанием. Принять выбор дочери было нелегко, но Шер справилась. Так и появился Чез Боно, теперь уже сын американской звезды.


АННА-МАРИЯ ЕФРЕМОВА

анна


Весьма неординарная и творческая личность, которой требуется внимание и свобода самовыражения. Окончила одну из школ Москвы, играет на гитаре, сочиняет стихи. В последнее время Анна-Мария нередко привлекает к себе внимание достаточно нестандартным внешним видом и довольно странными высказываниями, полными современного молодежного сленга. Эдакая девочка-панк на новый лад. Например, в прошлом году девушка разместила в одной из соцсетей пост следующего содержания.

пост


ДОЧЬ ИРИНЫ САЛТЫКОВОЙ – АЛИСА

дчь

Дочь бывших супругов Салтыковых уже давно проживает за пределами России. Она обучалась в Лондоне, а сейчас занялась музыкальной деятельностью: записывает будущие хиты и производит видеоклипы. Ценители ее творчества особо подчеркивают чувственный и глубокий голос Алисы.
Не так давно девушка радикально меняла имидж. Она сделала сразу несколько татуировок, которые расположились на всей спине, руках девушки. Также она сменила прическу и цвет волос, всем этим слегка шокировала свою звездную маму.

ДОЧЬ ЛАРИСЫ ГУЗЕЕВОЙ – ОЛЬГА

гузеева


Знаменитая мама называет свою любимую дочурку просто: Лёля. И стоически терпит все ее эксперименты над своей внешностью. Лариса Андреевна снесла и мальчуковые наряды дочери, и ее всевозможный пирсинг, сбритые виски и прочие чудеса. Лёля, например, могла вырядиться в стиле японской фарфоровой куклы, а то и вовсе заделаться печальным эмо.
Но недавно Ольга порадовала маму сменой имиджа в сторону классической женской прически – длинных волос, чем стала похожа на родительницу. Гузеева-старшая никак не пытается контролировать внешний вид дочери и не запрещает ей самовыражаться.


СЫН ЕЛЕНЫ ЯКОВЛЕВОЙ – ДЕНИС ШАЛЬНЫХ

дентки


Семьдесят процентов поверхности тела парня покрыто татуировками. Елена неоднократно подчеркивала, что принимает выбор сына и не ставит ему палок в колеса ни в каких начинаниях. Когда Денис стал взрослым и решил жить отдельно, Яковлева была не против.
Елена говорит, что их родственная связь только улучшилась после жизни по отдельности. Татуировки актриса не считает чем-то таким, из-за чего можно ругаться. И вообще предпочитает поменьше критиковать родную кровинушку. 
 

Реклама
Это интересно

10 платьев Веры Брежневой дадут шанс на спасение маленькой девочки

Звезда решила стать участницей благотворительной акции по спасению девочки, которой срочно нужна операция на сердце.


С этой целью Вера Брежнева пересмотрела свой гардероб и выбрала 10 платьев, которые приносили ей удачу ранее. Выбранные наряды она передала в сервис, предоставляющий услуги аренды брендовых вещей. Все средства, которые удастся собрать в результате проката платьев пойдут на операцию ребенка по имени Адель.
При этом певица подчеркнула, что не имеет значения, какой у человека гардероб. Важно — какое у него сердце. Получилось весьма символично.
Те самые платья можно посмотреть здесь:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


Кстати, подкинула идею с благотворительностью Вере ее давняя подруга Елена Перминова. Елена ПерминоваМодель тоже успела передать свою десятку лучших платьев на благую цель.

10 вещей с сюрпризом внутри, которого там быть не должно

Вы когда-нибудь видели клубнику внутри помидора? Или муравья, который спокойно себе живет в неповрежденном овоще? Природа (и не только она), порой, преподносит удивительные сюрпризы.


Как, например, морковку внутри морковкисюрприз
Помидор, о котором мы уже говорили. Очень похоже на клубнику, не так ли?сюрприз
Этот перец стал настоящим домом для муравьясюрприз
А здесь плод уже дает свои ростки. В буквальном смыслесюрприз
Даже слоны берут свое начало от пешкисюрприз
Видимо, в этот браслет решили вложить тайную линейку с размерамисюрприз
Ну, почти матрешка…сюрприз
А вы знали, что кошельки делаются из тюбиков зубной пасты? Мы тоже удивленысюрприз
Таблетка с таблеткой внутри — для двойного действия?сюрприз
Этот мяч для гольфа идеально вписался в структуру тканей деревасюрприз